Estudio de factibilidad para creación de un centro de acopio de frutas y hortalizas en el Municipio de Tuluá
Se presentan los resultados del estudio de factibilidad para la creación de un Centro de Acopio dedicado a la comercialización de frutas y verduras en la ciudad de Tuluá, para aprovechar las oportunidades derivadas de la existencia de una amplia oferta de productos agrícolas en zona rural de Tuluá,...
- Autores:
-
Ceballos, Lina Marcela
García, Claudia Alejandra
Lasso, Lina María
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2130
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2130
- Palabra clave:
- Estudio de factibilidad
frutas y hortalizas
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2015