Estudio de factibilidad para creación de un centro de acopio de frutas y hortalizas en el Municipio de Tuluá

Se presentan los resultados del estudio de factibilidad para la creación de un Centro de Acopio dedicado a la comercialización de frutas y verduras en la ciudad de Tuluá, para aprovechar las oportunidades derivadas de la existencia de una amplia oferta de productos agrícolas en zona rural de Tuluá,...

Full description

Autores:
Ceballos, Lina Marcela
García, Claudia Alejandra
Lasso, Lina María
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2130
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2130
Palabra clave:
Estudio de factibilidad
frutas y hortalizas
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2015