Plan de mejoramiento en el área organizacional con la realización de los manuales de funciones, procesos y direccionamiento en la Comercializadora Aroma de Colombia S.A.S “Azahar Coffee”

Realizar un plan de mejoramiento orientado al diseño de manuales de funciones y establecimiento de los principales procesos de la COMERCIALIZADORA AROMA DE COLOMBIA S.A.S “AZAHAR COFFEE”, acordes a sus operaciones, donde se especifique paso a paso las actividades y las tareas que la compañía realiza...

Full description

Autores:
Ospina Tobón, Iván Darío
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1810
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1810
Palabra clave:
Barista
cadena
Productiva
Cafe
Rights
closedAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio
id RUQUINDIO2_8d2568865a2229decf98ae1d3e4e141c
oai_identifier_str oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1810
network_acronym_str RUQUINDIO2
network_name_str Repositorio Universidad del Quindío
repository_id_str
spelling Universidad del Quindío - Colombia - Director - Juan Carlos RamírezOspina Tobón, Iván Darío2017-09-28T15:00:19Z2017-09-28T15:00:19Z2015-05-24https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1810Realizar un plan de mejoramiento orientado al diseño de manuales de funciones y establecimiento de los principales procesos de la COMERCIALIZADORA AROMA DE COLOMBIA S.A.S “AZAHAR COFFEE”, acordes a sus operaciones, donde se especifique paso a paso las actividades y las tareas que la compañía realiza, así mismo definir quién es el supervisor y sus subordinados en cada área, con el fin de lograr la estandarización de los procesos en la empresa generando mayor calidad y reducción de tiempos y costosPerform an improvement plan oriented design manuals functions and establish the main processes of the COMERCIALIZADORA AROMA DE COLOMBIA S.A.S “AZAHAR COFFEE”, according to its operations, where stepper specified activities and tasks that the company makes, likewise define who is the supervisor and his subordinates in each area, in order to achieve standardization of processes in the company generating higher quality and reduced time and costs.1. Tema de investigación ............................................................... 10 2. Problemática de investigación ................................................... 11 3. Objetivos .................................................................................... 16 4. Justificación ............................................................................... 17 5. Marcos referenciales ................................................................. 20 6. Aspectos metodológicos ........................................................... 28 7. Cronograma de Gantt ............................................................... 30 8. Entregables ............................................................................... 30La presente se refiere a la pasantia realizadaPregradoAdministrador de Negociosapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindiohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbPlan de mejoramiento en el área organizacional con la realización de los manuales de funciones, procesos y direccionamiento en la Comercializadora Aroma de Colombia S.A.S “Azahar Coffee”Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/draftTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcceBaristacadenaProductivaCafeCiencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios PresencialPublicationTHUMBNAIL16.pdf.jpg16.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6271https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/62206b4e-f681-413b-9ba7-84dccda6bdee/download6457f5ddf1f843ee3b38a87a35b46484MD54TEXT16.pdf.txt16.pdf.txtExtracted texttext/plain94235https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/91787986-ca2e-441a-9e4a-2258f049ff78/downloadde84067b67eee4e4cd823e4f8d39390fMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/8b9b3735-3e5d-4397-ba3e-74dc29524175/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINAL16.pdf16.pdfapplication/pdf2798966https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a4fcba38-3ab6-4df9-a18b-29b53d87d594/download4ec7f541e04bee3d3fa55419caba2133MD51001/1810oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/18102024-06-07 11:16:38.524https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindiorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com
dc.title.spa.fl_str_mv Plan de mejoramiento en el área organizacional con la realización de los manuales de funciones, procesos y direccionamiento en la Comercializadora Aroma de Colombia S.A.S “Azahar Coffee”
title Plan de mejoramiento en el área organizacional con la realización de los manuales de funciones, procesos y direccionamiento en la Comercializadora Aroma de Colombia S.A.S “Azahar Coffee”
spellingShingle Plan de mejoramiento en el área organizacional con la realización de los manuales de funciones, procesos y direccionamiento en la Comercializadora Aroma de Colombia S.A.S “Azahar Coffee”
Barista
cadena
Productiva
Cafe
title_short Plan de mejoramiento en el área organizacional con la realización de los manuales de funciones, procesos y direccionamiento en la Comercializadora Aroma de Colombia S.A.S “Azahar Coffee”
title_full Plan de mejoramiento en el área organizacional con la realización de los manuales de funciones, procesos y direccionamiento en la Comercializadora Aroma de Colombia S.A.S “Azahar Coffee”
title_fullStr Plan de mejoramiento en el área organizacional con la realización de los manuales de funciones, procesos y direccionamiento en la Comercializadora Aroma de Colombia S.A.S “Azahar Coffee”
title_full_unstemmed Plan de mejoramiento en el área organizacional con la realización de los manuales de funciones, procesos y direccionamiento en la Comercializadora Aroma de Colombia S.A.S “Azahar Coffee”
title_sort Plan de mejoramiento en el área organizacional con la realización de los manuales de funciones, procesos y direccionamiento en la Comercializadora Aroma de Colombia S.A.S “Azahar Coffee”
dc.creator.fl_str_mv Ospina Tobón, Iván Darío
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Universidad del Quindío - Colombia - Director - Juan Carlos Ramírez
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Ospina Tobón, Iván Darío
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Barista
cadena
Productiva
Cafe
topic Barista
cadena
Productiva
Cafe
description Realizar un plan de mejoramiento orientado al diseño de manuales de funciones y establecimiento de los principales procesos de la COMERCIALIZADORA AROMA DE COLOMBIA S.A.S “AZAHAR COFFEE”, acordes a sus operaciones, donde se especifique paso a paso las actividades y las tareas que la compañía realiza, así mismo definir quién es el supervisor y sus subordinados en cada área, con el fin de lograr la estandarización de los procesos en la empresa generando mayor calidad y reducción de tiempos y costos
publishDate 2015
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2015-05-24
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2017-09-28T15:00:19Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2017-09-28T15:00:19Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/draft
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str draft
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1810
url https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1810
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindio
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindio
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
eu_rights_str_mv closedAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Presencial
institution Universidad del Quindío
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/62206b4e-f681-413b-9ba7-84dccda6bdee/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/91787986-ca2e-441a-9e4a-2258f049ff78/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/8b9b3735-3e5d-4397-ba3e-74dc29524175/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a4fcba38-3ab6-4df9-a18b-29b53d87d594/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 6457f5ddf1f843ee3b38a87a35b46484
de84067b67eee4e4cd823e4f8d39390f
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
4ec7f541e04bee3d3fa55419caba2133
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad del Quindío
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1808413831508000768