Plan de mejoramiento en el área organizacional con la realización de los manuales de funciones, procesos y direccionamiento en la Comercializadora Aroma de Colombia S.A.S “Azahar Coffee”
Realizar un plan de mejoramiento orientado al diseño de manuales de funciones y establecimiento de los principales procesos de la COMERCIALIZADORA AROMA DE COLOMBIA S.A.S “AZAHAR COFFEE”, acordes a sus operaciones, donde se especifique paso a paso las actividades y las tareas que la compañía realiza...
- Autores:
-
Ospina Tobón, Iván Darío
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1810
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1810
- Palabra clave:
- Barista
cadena
Productiva
Cafe
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio
id |
RUQUINDIO2_8d2568865a2229decf98ae1d3e4e141c |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1810 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Universidad del Quindío - Colombia - Director - Juan Carlos RamírezOspina Tobón, Iván Darío2017-09-28T15:00:19Z2017-09-28T15:00:19Z2015-05-24https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1810Realizar un plan de mejoramiento orientado al diseño de manuales de funciones y establecimiento de los principales procesos de la COMERCIALIZADORA AROMA DE COLOMBIA S.A.S “AZAHAR COFFEE”, acordes a sus operaciones, donde se especifique paso a paso las actividades y las tareas que la compañía realiza, así mismo definir quién es el supervisor y sus subordinados en cada área, con el fin de lograr la estandarización de los procesos en la empresa generando mayor calidad y reducción de tiempos y costosPerform an improvement plan oriented design manuals functions and establish the main processes of the COMERCIALIZADORA AROMA DE COLOMBIA S.A.S “AZAHAR COFFEE”, according to its operations, where stepper specified activities and tasks that the company makes, likewise define who is the supervisor and his subordinates in each area, in order to achieve standardization of processes in the company generating higher quality and reduced time and costs.1. Tema de investigación ............................................................... 10 2. Problemática de investigación ................................................... 11 3. Objetivos .................................................................................... 16 4. Justificación ............................................................................... 17 5. Marcos referenciales ................................................................. 20 6. Aspectos metodológicos ........................................................... 28 7. Cronograma de Gantt ............................................................... 30 8. Entregables ............................................................................... 30La presente se refiere a la pasantia realizadaPregradoAdministrador de Negociosapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindiohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbPlan de mejoramiento en el área organizacional con la realización de los manuales de funciones, procesos y direccionamiento en la Comercializadora Aroma de Colombia S.A.S “Azahar Coffee”Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/draftTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcceBaristacadenaProductivaCafeCiencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios PresencialPublicationTHUMBNAIL16.pdf.jpg16.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6271https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/62206b4e-f681-413b-9ba7-84dccda6bdee/download6457f5ddf1f843ee3b38a87a35b46484MD54TEXT16.pdf.txt16.pdf.txtExtracted texttext/plain94235https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/91787986-ca2e-441a-9e4a-2258f049ff78/downloadde84067b67eee4e4cd823e4f8d39390fMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/8b9b3735-3e5d-4397-ba3e-74dc29524175/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINAL16.pdf16.pdfapplication/pdf2798966https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a4fcba38-3ab6-4df9-a18b-29b53d87d594/download4ec7f541e04bee3d3fa55419caba2133MD51001/1810oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/18102024-06-07 11:16:38.524https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindiorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Plan de mejoramiento en el área organizacional con la realización de los manuales de funciones, procesos y direccionamiento en la Comercializadora Aroma de Colombia S.A.S “Azahar Coffee” |
title |
Plan de mejoramiento en el área organizacional con la realización de los manuales de funciones, procesos y direccionamiento en la Comercializadora Aroma de Colombia S.A.S “Azahar Coffee” |
spellingShingle |
Plan de mejoramiento en el área organizacional con la realización de los manuales de funciones, procesos y direccionamiento en la Comercializadora Aroma de Colombia S.A.S “Azahar Coffee” Barista cadena Productiva Cafe |
title_short |
Plan de mejoramiento en el área organizacional con la realización de los manuales de funciones, procesos y direccionamiento en la Comercializadora Aroma de Colombia S.A.S “Azahar Coffee” |
title_full |
Plan de mejoramiento en el área organizacional con la realización de los manuales de funciones, procesos y direccionamiento en la Comercializadora Aroma de Colombia S.A.S “Azahar Coffee” |
title_fullStr |
Plan de mejoramiento en el área organizacional con la realización de los manuales de funciones, procesos y direccionamiento en la Comercializadora Aroma de Colombia S.A.S “Azahar Coffee” |
title_full_unstemmed |
Plan de mejoramiento en el área organizacional con la realización de los manuales de funciones, procesos y direccionamiento en la Comercializadora Aroma de Colombia S.A.S “Azahar Coffee” |
title_sort |
Plan de mejoramiento en el área organizacional con la realización de los manuales de funciones, procesos y direccionamiento en la Comercializadora Aroma de Colombia S.A.S “Azahar Coffee” |
dc.creator.fl_str_mv |
Ospina Tobón, Iván Darío |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Universidad del Quindío - Colombia - Director - Juan Carlos Ramírez |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Ospina Tobón, Iván Darío |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Barista cadena Productiva Cafe |
topic |
Barista cadena Productiva Cafe |
description |
Realizar un plan de mejoramiento orientado al diseño de manuales de funciones y establecimiento de los principales procesos de la COMERCIALIZADORA AROMA DE COLOMBIA S.A.S “AZAHAR COFFEE”, acordes a sus operaciones, donde se especifique paso a paso las actividades y las tareas que la compañía realiza, así mismo definir quién es el supervisor y sus subordinados en cada área, con el fin de lograr la estandarización de los procesos en la empresa generando mayor calidad y reducción de tiempos y costos |
publishDate |
2015 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2015-05-24 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2017-09-28T15:00:19Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2017-09-28T15:00:19Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/draft |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
draft |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1810 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1810 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
eu_rights_str_mv |
closedAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Presencial |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/62206b4e-f681-413b-9ba7-84dccda6bdee/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/91787986-ca2e-441a-9e4a-2258f049ff78/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/8b9b3735-3e5d-4397-ba3e-74dc29524175/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a4fcba38-3ab6-4df9-a18b-29b53d87d594/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
6457f5ddf1f843ee3b38a87a35b46484 de84067b67eee4e4cd823e4f8d39390f 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 4ec7f541e04bee3d3fa55419caba2133 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1828220095527124992 |