Plan de mejoramiento en el área organizacional con la realización de los manuales de funciones, procesos y direccionamiento en la Comercializadora Aroma de Colombia S.A.S “Azahar Coffee”
Realizar un plan de mejoramiento orientado al diseño de manuales de funciones y establecimiento de los principales procesos de la COMERCIALIZADORA AROMA DE COLOMBIA S.A.S “AZAHAR COFFEE”, acordes a sus operaciones, donde se especifique paso a paso las actividades y las tareas que la compañía realiza...
- Autores:
-
Ospina Tobón, Iván Darío
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1810
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1810
- Palabra clave:
- Barista
cadena
Productiva
Cafe
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio