Plan de mejoramiento en el área organizacional con la realización de los manuales de funciones, procesos y direccionamiento en la Comercializadora Aroma de Colombia S.A.S “Azahar Coffee”

Realizar un plan de mejoramiento orientado al diseño de manuales de funciones y establecimiento de los principales procesos de la COMERCIALIZADORA AROMA DE COLOMBIA S.A.S “AZAHAR COFFEE”, acordes a sus operaciones, donde se especifique paso a paso las actividades y las tareas que la compañía realiza...

Full description

Autores:
Ospina Tobón, Iván Darío
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1810
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1810
Palabra clave:
Barista
cadena
Productiva
Cafe
Rights
closedAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio