Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de galletas de soya en la ciudad de Tuluá

Debido al acelerado ritmo de vida, resultado de un apresurado desarrollo tecnológico y social, acompañado de las obligaciones laborales, las tareas del hogar y otras actividades diarias, no queda tiempo suficiente para una adecuada alimentación, por esto actualmente los consumidores buscan obtener p...

Full description

Autores:
Correa Valencia, Diana Gissell
Marmolejo Mera, Jessica Carolina
Roa Franco, Carlos Raúl
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3975
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3975
Palabra clave:
tecnologico
alimentacion
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio