Plan de Mejoramiento para la Empresa Plátano Procesado Quindío – PlaProQuin en la Ciudad de Armenia Quindío

El propósito de este plan de mejoramiento es identificar los factores internos y externos que afectan la actividad de la empresa y definir mecanismos y estrategias que le permitan lograr los objetivos de introducción y crecimiento en un mediano plazo dentro del sector de precocidos y congelados en l...

Full description

Autores:
Díaz Giraldo, Angie Caterine
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/6560
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/6560
Palabra clave:
Plátano Procesado
Factores internos
Macroambiente
Marco estratégico
Microambiente
Rights
openAccess
License
Derechos reservados Universidad del Quindío