Plan de Mejoramiento para la Empresa Plátano Procesado Quindío – PlaProQuin en la Ciudad de Armenia Quindío
El propósito de este plan de mejoramiento es identificar los factores internos y externos que afectan la actividad de la empresa y definir mecanismos y estrategias que le permitan lograr los objetivos de introducción y crecimiento en un mediano plazo dentro del sector de precocidos y congelados en l...
- Autores:
-
Díaz Giraldo, Angie Caterine
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/6560
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/6560
- Palabra clave:
- Plátano Procesado
Factores internos
Macroambiente
Marco estratégico
Microambiente
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos reservados Universidad del Quindío