Estudio de factibilidad para la creación de un centro de acopio de cacao en la ciudad de Guadalajara de Buga-Valle

El siguiente estudio de Factibilidad, se realizo con el fin de estudiar la oferta y la demanda del cacao en grano en el departamento del Valle del Cauca, con el objetivo de promover la creación de un centro de acopio de cacao en grano en el que se realice la comercialización a las diferentes empresa...

Full description

Autores:
Tovar Ramírez, Laura Sofía
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2436
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2436
Palabra clave:
Centro
Acopio
Factibilidad
Cacao
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2015