Estudio de factibilidad para la creación de un centro de acopio de cacao en la ciudad de Guadalajara de Buga-Valle
El siguiente estudio de Factibilidad, se realizo con el fin de estudiar la oferta y la demanda del cacao en grano en el departamento del Valle del Cauca, con el objetivo de promover la creación de un centro de acopio de cacao en grano en el que se realice la comercialización a las diferentes empresa...
- Autores:
-
Tovar Ramírez, Laura Sofía
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2436
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2436
- Palabra clave:
- Centro
Acopio
Factibilidad
Cacao
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2015