Estudio de factibilidad para determinar la creación de una empresa comercializadora y distribuidora de alimentos para el consumo en los colegios de las comunas 4 y 5 de la ciudad de Cali
En el proyecto de grado denominado “Estudio de factibilidad para determinar la creación de una empresa comercializadora y distribuidora de alimentos para el consumo en los colegios de las comunas 4 y 5 de la ciudad de Cali” el lector encontrara una descripción de la situación actual del mercado de l...
- Autores:
-
Mejía Villota, Adriana María
Santander Valencia, Jenny Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2460
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2460
- Palabra clave:
- Factibilidad
Alimentos
Consumo
Colegio
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2010