Viabilidad e impacto de la dinámica de consumo en la creación de empresa de productos alimenticios en miniatura como empanadas, buñuelos y pandebonos en la ciudad de Tuluá
El auge de las nuevas dinámicas económicas, políticas, sociales y ambientales obligaron a que las empresas nacientes revisaran desde los procesos de cambios y transformación una nueva forma de cautivar el consumidor por medio de productos de fácil acceso como son los productos miniatura, superando l...
- Autores:
-
Gualteros García, Paola Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4359
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4359
- Palabra clave:
- Estrategias
Calidad
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío