Viabilidad e impacto de la dinámica de consumo en la creación de empresa de productos alimenticios en miniatura como empanadas, buñuelos y pandebonos en la ciudad de Tuluá

El auge de las nuevas dinámicas económicas, políticas, sociales y ambientales obligaron a que las empresas nacientes revisaran desde los procesos de cambios y transformación una nueva forma de cautivar el consumidor por medio de productos de fácil acceso como son los productos miniatura, superando l...

Full description

Autores:
Gualteros García, Paola Andrea
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4359
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4359
Palabra clave:
Estrategias
Calidad
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindío