Estudio de factibilidad de producción y comercialización de un yogurt endulzado con estevia en la ciudad de Armenia Quindío en el año 2011
El presente estudio de factibilidad de producir y comercializar yogurt endulzado con stevia, está motivado por la creencia del producto en el mercado de la ciudad de Armenia, siendo un producto innovador por ser endulzado naturalmente con el extracto pulverizado de las hojas de la stevia que tiene u...
- Autores:
-
Romero, Maridel Mateus
Castro Velásquez, Martha Liliana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1908
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1908
- Palabra clave:
- Factibilidad
Producción
Yogurt
Estevia
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2011