Estudio de factibilidad de producción y comercialización de un yogurt endulzado con estevia en la ciudad de Armenia Quindío en el año 2011

El presente estudio de factibilidad de producir y comercializar yogurt endulzado con stevia, está motivado por la creencia del producto en el mercado de la ciudad de Armenia, siendo un producto innovador por ser endulzado naturalmente con el extracto pulverizado de las hojas de la stevia que tiene u...

Full description

Autores:
Romero, Maridel Mateus
Castro Velásquez, Martha Liliana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1908
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1908
Palabra clave:
Factibilidad
Producción
Yogurt
Estevia
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2011