Plan de negocio para la apertura de un restaurante gourmet de cocina de autor con el café como ingrediente protagonista de las preparaciones en el municipio de Salento
El presente es el ante-proyecto del plan de negocios para la apertura de un restaurante gourmet de cocina de autor con el que se pretende después de su puesta en marcha posicionarse en el mercado como un restaurante exclusivo y certificarse con una de las más altas calificaciones existentes en el pa...
- Autores:
-
Poveda Castaño, Ángela Patricia
Hidalgo Potes, Cindy Johanna
Muñoz Restrepo, Luisa María
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2601
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2601
- Palabra clave:
- plan de negocios
restaurante gourmet
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2013