Plan de negocio para la apertura de un restaurante gourmet de cocina de autor con el café como ingrediente protagonista de las preparaciones en el municipio de Salento

El presente es el ante-proyecto del plan de negocios para la apertura de un restaurante gourmet de cocina de autor con el que se pretende después de su puesta en marcha posicionarse en el mercado como un restaurante exclusivo y certificarse con una de las más altas calificaciones existentes en el pa...

Full description

Autores:
Poveda Castaño, Ángela Patricia
Hidalgo Potes, Cindy Johanna
Muñoz Restrepo, Luisa María
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2601
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2601
Palabra clave:
plan de negocios
restaurante gourmet
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2013