Caracterización y vida útil de rodajas de carambolo (Averrhoa Carambola L.) fresco cortado almacenado en atmósfera modificada

Las frutas y vegetales forman parte importante de la cadena alimenticia, poseen características que los diferencian del resto de los alimentos, y requieren para asegurar su estabilidad, calidad nutricional y organoléptica, un conocimiento de la fisiología del fruto tanto entero como cortado, además...

Full description

Autores:
Blach Vargas, Diana
Donado Moncaleano, Johanna
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2007
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/5858
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5858
Palabra clave:
Organolépticas
Calidad del producto
Rights
openAccess
License
Derechos reservados - Universidad del Quindío