Pasantía empresarial Microquim
La conservación de alimentos es uno de los retos más importantes que tiene la industria alimentaría. Hoy en día, con el desarrollo de avanzadas técnicas de producción de alimentos, el problema, posiblemente, ya no estriba en su elaboración, sino en la forma de conservarlos para poder prolongar su vi...
- Autores:
-
Tellez Caballero, Liliana Clarena
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2005
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
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- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2994
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2994
- Palabra clave:
- Calidad Estética
Calidad Tecnológica y Ética
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- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
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Universidad del Quindío - Colombia - Director - Fenella Alvarado Jefe de Laboratorio del área de Físico - QuímicaTellez Caballero, Liliana Clarena2017-11-20T16:23:13Z2017-11-20T16:23:13Z2005-03-13https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2994La conservación de alimentos es uno de los retos más importantes que tiene la industria alimentaría. Hoy en día, con el desarrollo de avanzadas técnicas de producción de alimentos, el problema, posiblemente, ya no estriba en su elaboración, sino en la forma de conservarlos para poder prolongar su vida útil sin que sus características nutritivas y organolépticas sufran un gran deterioro. Es pues que la valoración de las características de calidad mediante análisis oficiales de los productos terminados, al igual que los productos en proceso y materias primas, se convierten en un aspecto clave para garantizar la idoneidad del mismo alimento ante los entes legales o al menos para asegurar el óptimo desempeño en los procesos internos de cada industria.Introducción1. Planteamiento del Problema2. Justificación3. Objetivos4. Marco Teórico 15PregradoQuímicoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Pasantía empresarial MicroquimTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPCalidad EstéticaCalidad Tecnológica y ÉticaCiencias Básicas y Tecnologías - QuímicaPublicationTHUMBNAILPasantía Empresarial MICROQUIM.pdf.jpgPasantía Empresarial MICROQUIM.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4890https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/5dd84c84-e548-42ba-9980-1355b47ce079/download9e9ad508b5b4b9cd7cc7d06014651402MD54TEXTPasantía Empresarial MICROQUIM.pdf.txtPasantía Empresarial MICROQUIM.pdf.txtExtracted texttext/plain165096https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/978bdacd-6e0e-4b3b-b4c7-b279b5596cba/download37e3e2cffdba61015b02c0080e4be802MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/da07f768-e5b5-45e5-89ec-09ff4b738912/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALPasantía Empresarial MICROQUIM.pdfPasantía Empresarial MICROQUIM.pdfPasantía Empresarial MICROQUIMapplication/pdf1742080https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a760e6c7-2fd3-4c2c-99d7-0402b2adbaa7/downloadb8b93451709a285f93a89cf7ccf001ceMD51001/2994oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/29942024-06-07 10:48:38.72https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016restrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
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