Pasantía empresarial Microquim
La conservación de alimentos es uno de los retos más importantes que tiene la industria alimentaría. Hoy en día, con el desarrollo de avanzadas técnicas de producción de alimentos, el problema, posiblemente, ya no estriba en su elaboración, sino en la forma de conservarlos para poder prolongar su vi...
- Autores:
-
Tellez Caballero, Liliana Clarena
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2005
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2994
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2994
- Palabra clave:
- Calidad Estética
Calidad Tecnológica y Ética
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016