Evolución de las propiedades físicas y bioquímicas durante la cinética de deshidratación osmótica del banano bocadillo (Musa acuminata)

A nivel mundial existe una alta demanda de banano bocadillo ,Musa acuminata, debido a sus características sensoriales y alto nivel nutritivo; el comercio del banano bocadillo presenta una alta demanda aunque resulta costoso, teniendo en cuenta la fragilidad de éste para soportar condiciones de trans...

Full description

Autores:
Gómez Ortiz, Ana Maria
López Baena, Anna Francesca
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2004
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/5542
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5542
Palabra clave:
Deshidratación Osmótica Del Banano
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio