Evolución de las propiedades físicas y bioquímicas durante la cinética de deshidratación osmótica del banano bocadillo (Musa acuminata)
A nivel mundial existe una alta demanda de banano bocadillo ,Musa acuminata, debido a sus características sensoriales y alto nivel nutritivo; el comercio del banano bocadillo presenta una alta demanda aunque resulta costoso, teniendo en cuenta la fragilidad de éste para soportar condiciones de trans...
- Autores:
-
Gómez Ortiz, Ana Maria
López Baena, Anna Francesca
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2004
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/5542
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5542
- Palabra clave:
- Deshidratación Osmótica Del Banano
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio