Validación De Los Métodos: Determinación De Proteína, Sólidos Lácteos Totales Y Densidad En Leche, En El Laboratorio Aliscca S.A.S.

Hoy en día, los laboratorios deben demostrar que sus métodos analíticos proporcionan resultados confiables y adecuados, acordes con las condiciones requeridas. Por lo tanto, para asegurar la confiabilidad, los métodos analíticos deben someterse a un procedimiento de validación, ya sea de carácter pr...

Full description

Autores:
Restrepo Marín, Ángela María
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1033
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1033
Palabra clave:
Proteinas en Lacteos Sólidos
Rights
closedAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id RUQUINDIO2_70e10b6a67022c79f2ae2a5496cbf681
oai_identifier_str oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1033
network_acronym_str RUQUINDIO2
network_name_str Repositorio Universidad del Quindío
repository_id_str
spelling Director - Omar Andrés Valencia, Químico., Magister en Química Jefe de laboratorio Fisicoquímico en el Laboratorio ALISCCA S.A.SRestrepo Marín, Ángela María2017-08-04T15:51:21Z2017-08-04T15:51:21Z2015-04-05https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1033Hoy en día, los laboratorios deben demostrar que sus métodos analíticos proporcionan resultados confiables y adecuados, acordes con las condiciones requeridas. Por lo tanto, para asegurar la confiabilidad, los métodos analíticos deben someterse a un procedimiento de validación, ya sea de carácter prospectivo, retrospectivo o de revalidación; para comprobar si el método es lo suficientemente confiable y los resultados previstos satisfacen los requisitos analíticos prefijados1.PregradoQuímicoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbValidación De Los Métodos: Determinación De Proteína, Sólidos Lácteos Totales Y Densidad En Leche, En El Laboratorio Aliscca S.A.S.Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPProteinas en Lacteos SólidosPrograma de QuímicaPublicationTHUMBNAILTESIS PROTEINAS EN LACTEOS SOLIDOS.pdf.jpgTESIS PROTEINAS EN LACTEOS SOLIDOS.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6182https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/0423e96b-fa77-44db-baf4-ce148fa9bbee/download291df69a4b8ae6ee79593cecefa68e88MD54TEXTTESIS PROTEINAS EN LACTEOS SOLIDOS.pdf.txtTESIS PROTEINAS EN LACTEOS SOLIDOS.pdf.txtExtracted texttext/plain177319https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/de215cc4-decc-4f8b-80e4-572027a0de2b/downloade3779f58d58d54eb13b90e2342081a3dMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/69d11201-1319-4d3b-a347-99976599c0ec/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALTESIS PROTEINAS EN LACTEOS SOLIDOS.pdfTESIS PROTEINAS EN LACTEOS SOLIDOS.pdfapplication/pdf1449886https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/7672bd89-7030-4b1f-b20b-642ab008fa8c/download8e5638b69c8fdc9372b3c93e80591fafMD51001/1033oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/10332024-06-07 11:02:32.887https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com
dc.title.spa.fl_str_mv Validación De Los Métodos: Determinación De Proteína, Sólidos Lácteos Totales Y Densidad En Leche, En El Laboratorio Aliscca S.A.S.
title Validación De Los Métodos: Determinación De Proteína, Sólidos Lácteos Totales Y Densidad En Leche, En El Laboratorio Aliscca S.A.S.
spellingShingle Validación De Los Métodos: Determinación De Proteína, Sólidos Lácteos Totales Y Densidad En Leche, En El Laboratorio Aliscca S.A.S.
Proteinas en Lacteos Sólidos
title_short Validación De Los Métodos: Determinación De Proteína, Sólidos Lácteos Totales Y Densidad En Leche, En El Laboratorio Aliscca S.A.S.
title_full Validación De Los Métodos: Determinación De Proteína, Sólidos Lácteos Totales Y Densidad En Leche, En El Laboratorio Aliscca S.A.S.
title_fullStr Validación De Los Métodos: Determinación De Proteína, Sólidos Lácteos Totales Y Densidad En Leche, En El Laboratorio Aliscca S.A.S.
title_full_unstemmed Validación De Los Métodos: Determinación De Proteína, Sólidos Lácteos Totales Y Densidad En Leche, En El Laboratorio Aliscca S.A.S.
title_sort Validación De Los Métodos: Determinación De Proteína, Sólidos Lácteos Totales Y Densidad En Leche, En El Laboratorio Aliscca S.A.S.
dc.creator.fl_str_mv Restrepo Marín, Ángela María
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Director - Omar Andrés Valencia, Químico., Magister en Química Jefe de laboratorio Fisicoquímico en el Laboratorio ALISCCA S.A.S
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Restrepo Marín, Ángela María
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Proteinas en Lacteos Sólidos
topic Proteinas en Lacteos Sólidos
description Hoy en día, los laboratorios deben demostrar que sus métodos analíticos proporcionan resultados confiables y adecuados, acordes con las condiciones requeridas. Por lo tanto, para asegurar la confiabilidad, los métodos analíticos deben someterse a un procedimiento de validación, ya sea de carácter prospectivo, retrospectivo o de revalidación; para comprobar si el método es lo suficientemente confiable y los resultados previstos satisfacen los requisitos analíticos prefijados1.
publishDate 2015
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2015-04-05
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2017-08-04T15:51:21Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2017-08-04T15:51:21Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1033
url https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1033
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
eu_rights_str_mv closedAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Programa de Química
institution Universidad del Quindío
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/0423e96b-fa77-44db-baf4-ce148fa9bbee/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/de215cc4-decc-4f8b-80e4-572027a0de2b/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/69d11201-1319-4d3b-a347-99976599c0ec/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/7672bd89-7030-4b1f-b20b-642ab008fa8c/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 291df69a4b8ae6ee79593cecefa68e88
e3779f58d58d54eb13b90e2342081a3d
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
8e5638b69c8fdc9372b3c93e80591faf
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad del Quindío
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1818111585532510208