Identificación de factores de riesgo Y riesgos asociados a los servicios de alimentación de las clínicas y hospitales de la ciudad de Manizales –caldas durante el 2013
Las organizaciones en su afán de sostenibilidad en el mercado productivo y de manera particular en lo referente a la prestación de servicios integrales, que respondan a las necesidades prioritarias y a las exigencias que traen consigo los acelerados ritmos de la cotidianidad, han ido paulatinamente...
- Autores:
-
Quintero C, María B
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1229
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1229
- Palabra clave:
- industrializados
Estudios relacionados
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
id |
RUQUINDIO2_6d672761b451fc103517b82a1123da08 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1229 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Universidad del Quindío-Colombia-Asesor- Villamizar V Rafael HUniversidad del Quindío-Colombia-Asesor-Villegas L Luz EQuintero C, María B2017-08-24T22:47:34Z2017-08-24T22:47:34Z2013-10-24https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1229Las organizaciones en su afán de sostenibilidad en el mercado productivo y de manera particular en lo referente a la prestación de servicios integrales, que respondan a las necesidades prioritarias y a las exigencias que traen consigo los acelerados ritmos de la cotidianidad, han ido paulatinamente tecnificando e industrializando los diversos procesos y con ello, generando mayores riesgos para quienes tienen la responsabilidad de asumirlos, Lo anterior deja evidenciar la necesidad de determinar con claridad en un proceso especifico cuales son las condiciones laborales a que están expuestos los trabajadores y de ellas cuales generan condiciones inseguras, desde la mirada de los riesgos asociados que limiten el flujo de procesos eficaces y eficientes y cuales garantizan realmente los ambientes laborales satisfactorios para el desempeño laboral.Introducción 61. Justificación 82. Planteamiento Del Problema 93. Objetivos 104. Marco De Referencia 115. Metodología 376. Desarrollo Del Tema 387. Conclusiones 558. Recomendaciones 56PregradoProfesional en Seguridad y Salud en el Trabajoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Identificación de factores de riesgo Y riesgos asociados a los servicios de alimentación de las clínicas y hospitales de la ciudad de Manizales –caldas durante el 2013Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPindustrializadosEstudios relacionadosCiencias de la Salud - Seguridad y Salud en el TrabajoPublicationTHUMBNAILTRABAJO DE GRADO FINAL.pdf.jpgTRABAJO DE GRADO FINAL.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6350https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b370e09e-3964-4305-adc1-80b183bed54b/download930280badde5e57ac875ae1bde45becbMD54TEXTTRABAJO DE GRADO FINAL.pdf.txtTRABAJO DE GRADO FINAL.pdf.txtExtracted texttext/plain96108https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/2c07cd45-63b3-4ff3-865d-43cbc82360af/download31a1417e489d79937fa47bdafca4ae00MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/3e9c86df-0bdb-4289-a66d-fc140821324a/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALTRABAJO DE GRADO FINAL.pdfTRABAJO DE GRADO FINAL.pdfTRABAJO DE GRADO FINALapplication/pdf721212https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/2d517c53-9aa2-4b67-aff4-c71d35c0a4c8/downloadc09e588962ef1ee5b28140579290747eMD51001/1229oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/12292024-06-07 11:19:12.293https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016restrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Identificación de factores de riesgo Y riesgos asociados a los servicios de alimentación de las clínicas y hospitales de la ciudad de Manizales –caldas durante el 2013 |
title |
Identificación de factores de riesgo Y riesgos asociados a los servicios de alimentación de las clínicas y hospitales de la ciudad de Manizales –caldas durante el 2013 |
spellingShingle |
Identificación de factores de riesgo Y riesgos asociados a los servicios de alimentación de las clínicas y hospitales de la ciudad de Manizales –caldas durante el 2013 industrializados Estudios relacionados |
title_short |
Identificación de factores de riesgo Y riesgos asociados a los servicios de alimentación de las clínicas y hospitales de la ciudad de Manizales –caldas durante el 2013 |
title_full |
Identificación de factores de riesgo Y riesgos asociados a los servicios de alimentación de las clínicas y hospitales de la ciudad de Manizales –caldas durante el 2013 |
title_fullStr |
Identificación de factores de riesgo Y riesgos asociados a los servicios de alimentación de las clínicas y hospitales de la ciudad de Manizales –caldas durante el 2013 |
title_full_unstemmed |
Identificación de factores de riesgo Y riesgos asociados a los servicios de alimentación de las clínicas y hospitales de la ciudad de Manizales –caldas durante el 2013 |
title_sort |
Identificación de factores de riesgo Y riesgos asociados a los servicios de alimentación de las clínicas y hospitales de la ciudad de Manizales –caldas durante el 2013 |
dc.creator.fl_str_mv |
Quintero C, María B |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Universidad del Quindío-Colombia-Asesor- Villamizar V Rafael H Universidad del Quindío-Colombia-Asesor-Villegas L Luz E |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Quintero C, María B |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
industrializados Estudios relacionados |
topic |
industrializados Estudios relacionados |
description |
Las organizaciones en su afán de sostenibilidad en el mercado productivo y de manera particular en lo referente a la prestación de servicios integrales, que respondan a las necesidades prioritarias y a las exigencias que traen consigo los acelerados ritmos de la cotidianidad, han ido paulatinamente tecnificando e industrializando los diversos procesos y con ello, generando mayores riesgos para quienes tienen la responsabilidad de asumirlos, Lo anterior deja evidenciar la necesidad de determinar con claridad en un proceso especifico cuales son las condiciones laborales a que están expuestos los trabajadores y de ellas cuales generan condiciones inseguras, desde la mirada de los riesgos asociados que limiten el flujo de procesos eficaces y eficientes y cuales garantizan realmente los ambientes laborales satisfactorios para el desempeño laboral. |
publishDate |
2013 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2013-10-24 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2017-08-24T22:47:34Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2017-08-24T22:47:34Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1229 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1229 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016 |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b370e09e-3964-4305-adc1-80b183bed54b/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/2c07cd45-63b3-4ff3-865d-43cbc82360af/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/3e9c86df-0bdb-4289-a66d-fc140821324a/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/2d517c53-9aa2-4b67-aff4-c71d35c0a4c8/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
930280badde5e57ac875ae1bde45becb 31a1417e489d79937fa47bdafca4ae00 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 c09e588962ef1ee5b28140579290747e |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1812205403612643328 |