Identificación de factores de riesgo Y riesgos asociados a los servicios de alimentación de las clínicas y hospitales de la ciudad de Manizales –caldas durante el 2013

Las organizaciones en su afán de sostenibilidad en el mercado productivo y de manera particular en lo referente a la prestación de servicios integrales, que respondan a las necesidades prioritarias y a las exigencias que traen consigo los acelerados ritmos de la cotidianidad, han ido paulatinamente...

Full description

Autores:
Quintero C, María B
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1229
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1229
Palabra clave:
industrializados
Estudios relacionados
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016