Identificación de factores de riesgo Y riesgos asociados a los servicios de alimentación de las clínicas y hospitales de la ciudad de Manizales –caldas durante el 2013
Las organizaciones en su afán de sostenibilidad en el mercado productivo y de manera particular en lo referente a la prestación de servicios integrales, que respondan a las necesidades prioritarias y a las exigencias que traen consigo los acelerados ritmos de la cotidianidad, han ido paulatinamente...
- Autores:
-
Quintero C, María B
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1229
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1229
- Palabra clave:
- industrializados
Estudios relacionados
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
Summary: | Las organizaciones en su afán de sostenibilidad en el mercado productivo y de manera particular en lo referente a la prestación de servicios integrales, que respondan a las necesidades prioritarias y a las exigencias que traen consigo los acelerados ritmos de la cotidianidad, han ido paulatinamente tecnificando e industrializando los diversos procesos y con ello, generando mayores riesgos para quienes tienen la responsabilidad de asumirlos, Lo anterior deja evidenciar la necesidad de determinar con claridad en un proceso especifico cuales son las condiciones laborales a que están expuestos los trabajadores y de ellas cuales generan condiciones inseguras, desde la mirada de los riesgos asociados que limiten el flujo de procesos eficaces y eficientes y cuales garantizan realmente los ambientes laborales satisfactorios para el desempeño laboral. |
---|