Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de procesamiento y comercialización de piña deshidratada en trozos en la ciudad de Cali
The following paper is aim to describe and identify the potential growth of the food for human consumption sector. In this case the dried chunks of fruit (pineapple) to be sold in the region of Valle del Cauca. The following research is for a feasibility study for the creation of a marketer and proc...
- Autores:
-
Pérez Jauregui, Diana Patricia
Molina Losada, Hever Antonio
Torres Osorio, Wilson Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3492
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3492
- Palabra clave:
- estudio de factibilidad
piña deshidratada
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2013