Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de procesamiento y comercialización de piña deshidratada en trozos en la ciudad de Cali

The following paper is aim to describe and identify the potential growth of the food for human consumption sector. In this case the dried chunks of fruit (pineapple) to be sold in the region of Valle del Cauca. The following research is for a feasibility study for the creation of a marketer and proc...

Full description

Autores:
Pérez Jauregui, Diana Patricia
Molina Losada, Hever Antonio
Torres Osorio, Wilson Andrés
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3492
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3492
Palabra clave:
estudio de factibilidad
piña deshidratada
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2013