Caracterización de la gestión de calidad de las empresas pertenecientes al sector productor de Snacks del departamento del Quindío.
En el presente trabajo de investigación se pretende dar a conocer la contextualización del proyecto, la metodología para la recolección y análisis de la información de las empresas estudiadas productoras de Snacks, sector frituras del departamento del Quindío. La percepción que se tiene sobre el des...
- Autores:
-
Álvarez Guzmán, Danna Valentina
Tafur Gómez, Vanessa
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1850
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1850
- Palabra clave:
- caracterización
snacks
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2015