Caracterización de la gestión de calidad de las empresas pertenecientes al sector productor de Snacks del departamento del Quindío.

En el presente trabajo de investigación se pretende dar a conocer la contextualización del proyecto, la metodología para la recolección y análisis de la información de las empresas estudiadas productoras de Snacks, sector frituras del departamento del Quindío. La percepción que se tiene sobre el des...

Full description

Autores:
Álvarez Guzmán, Danna Valentina
Tafur Gómez, Vanessa
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1850
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1850
Palabra clave:
caracterización
snacks
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2015