Aprovechamiento Del Almidón Del Jugo De Pseudotallo Del Plátano Dominico Hartón En El Estudio De La Hidrólisis Ácida Asistida Por Microondas

1 INTRODUCCIÓN El almidón es uno de los polisacáridos más abundantes y por sus características nutricionales para los seres humanos y su potencial en la industria de polímeros está entre los principales desde un punto de vista comercial. Fabricado naturalmente, por el reino vegetal, ya que les sirve...

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Autores:
Marmolejo V., Andrés F.
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/897
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/897
Palabra clave:
Pseudotallo en Plátano Hartón
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closedAccess
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Derechos Reservados - Universidad del Quindío
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