Aprovechamiento Del Almidón Del Jugo De Pseudotallo Del Plátano Dominico Hartón En El Estudio De La Hidrólisis Ácida Asistida Por Microondas
1 INTRODUCCIÓN El almidón es uno de los polisacáridos más abundantes y por sus características nutricionales para los seres humanos y su potencial en la industria de polímeros está entre los principales desde un punto de vista comercial. Fabricado naturalmente, por el reino vegetal, ya que les sirve...
- Autores:
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Marmolejo V., Andrés F.
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/897
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/897
- Palabra clave:
- Pseudotallo en Plátano Hartón
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío