Aprovechamiento Del Almidón Del Jugo De Pseudotallo Del Plátano Dominico Hartón En El Estudio De La Hidrólisis Ácida Asistida Por Microondas

1 INTRODUCCIÓN El almidón es uno de los polisacáridos más abundantes y por sus características nutricionales para los seres humanos y su potencial en la industria de polímeros está entre los principales desde un punto de vista comercial. Fabricado naturalmente, por el reino vegetal, ya que les sirve...

Full description

Autores:
Marmolejo V., Andrés F.
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/897
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/897
Palabra clave:
Pseudotallo en Plátano Hartón
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closedAccess
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Derechos Reservados - Universidad del Quindío
Description
Summary:1 INTRODUCCIÓN El almidón es uno de los polisacáridos más abundantes y por sus características nutricionales para los seres humanos y su potencial en la industria de polímeros está entre los principales desde un punto de vista comercial. Fabricado naturalmente, por el reino vegetal, ya que les sirve como una reserva de glucosa la cual se convertirá en energía posteriormente y se encuentra en corpúsculos discretos llamados gránulos, los cuales son diferenciados dependiendo de cada especie botánica (Dergal, B.; 1990).