Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante gourmet a partir del plátano de alta calidad en la ciudad de Armenia, Quindío

En la investigación que se presenta a continuación, se examina los componentes de un estudio de factibilidad para la creación de un restaurante gourmet cuyo insumo principal es el plátano de alta calidad en sus diferentes presentaciones. Contrastando otras investigaciones ya realizadas, describiendo...

Full description

Autores:
Gómez Arias, Carlos Enrique
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3214
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3214
Palabra clave:
Estudio de factibilidad
Creación
Restaurante
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Alta Calidad
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openAccess
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Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
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