Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante gourmet a partir del plátano de alta calidad en la ciudad de Armenia, Quindío
En la investigación que se presenta a continuación, se examina los componentes de un estudio de factibilidad para la creación de un restaurante gourmet cuyo insumo principal es el plátano de alta calidad en sus diferentes presentaciones. Contrastando otras investigaciones ya realizadas, describiendo...
- Autores:
-
Gómez Arias, Carlos Enrique
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3214
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3214
- Palabra clave:
- Estudio de factibilidad
Creación
Restaurante
Gourmet
Plátano
Alta Calidad
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016