Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida saludable dirigido a estudiantes, docentes y administrativos de la Universidad del Quindío
This research project, has as business purpose the creation of a healthy food restaurant, which will be opened to students, professors and administrators of the University of Quindio in order to generate conscience and changes on the eating habits, which have an impact on the daily activities that t...
- Autores:
-
Muñoz Naranjo, Laura María
Nieto Arias, Natalia
Ramírez Delgado, Tatiana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2839
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2839
- Palabra clave:
- Factibilidad
Restaurante
Comida
Saludable
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016