Identificación de factores de riesgo y riesgos asociados en el proceso de fritura de plátano en eje cafetero desde el año 2013 hasta el año 2015.

La presente investigación se refiere al tema de los procesos de fritura de plátano, donde se hizo énfasis en los factores de riesgo y riesgos asociados en el desarrollo de esta actividad. La Característica principal de esta investigación es la de poder contribuir al mejoramiento de las empresas eval...

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Autores:
Ceballos Giraldo, Cristian
Gómez Altamirano, Juliana
Ochoa Henao, Sandra M.
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3388
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3388
Palabra clave:
Fritura
Plátano
Eje cafetero
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openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
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