Identificación de factores de riesgo y riesgos asociados en el proceso de fritura de plátano en eje cafetero desde el año 2013 hasta el año 2015.
La presente investigación se refiere al tema de los procesos de fritura de plátano, donde se hizo énfasis en los factores de riesgo y riesgos asociados en el desarrollo de esta actividad. La Característica principal de esta investigación es la de poder contribuir al mejoramiento de las empresas eval...
- Autores:
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Ceballos Giraldo, Cristian
Gómez Altamirano, Juliana
Ochoa Henao, Sandra M.
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3388
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3388
- Palabra clave:
- Fritura
Plátano
Eje cafetero
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016