Estudio defactibilidad para crear una empresa en la ciudad de Pereira, con el fin deproducir y comercializar abono orgánico a partir de la lombriz roja californiana.
El sacar un producto al mercado requiere de una serie de estudios tendientes a lograr determinar la viabilidad de comercializarlo, de poderlo procesar y de financiar todas las actividades para lograr el objetivo propuesto. Además de ello es indispensable determinar si este (el producto), al finaliza...
- Autores:
-
Arcila Duque, Luís Antonio
García, Bibiana María
Londoño, Olga Lucía
Duque Mejía, Nelcy
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3977
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3977
- Palabra clave:
- viabilidad
periodo contable
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío