Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados En La Manipulación De Alimentos Del Programa De Alimentación Escolar – Pae - En El Departamento Del Quindío Durante El Año 2014.
La insalubridad de los alimentos ha representado un problema de salud para el ser humano desde los principios de la historia, y muchos de los problemas actuales en esta materia no son nuevos. Aunque los gobiernos de todo el mundo promueven y lideran estrategias para aumentar la salubridad en el sumi...
- Autores:
-
Ramírez Zuluaga, Ana Carolina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3649
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3649
- Palabra clave:
- Acciones en seguridad alimentaria y nutricional
Requisitos personal manipulador de alimentos
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio
id |
RUQUINDIO2_5e3ab5cad7f65a96cdde49f3571ca516 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3649 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Universidad del Quindío- Colombia - Asesor-Rafael Humberto Villamizar VargasUniversidad del Quindío- Colombia - Asesor-Juan Evangelista GaitánRamírez Zuluaga, Ana Carolina2018-02-12T22:11:14Z2018-02-12T22:11:14Z2014-06-17https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3649La insalubridad de los alimentos ha representado un problema de salud para el ser humano desde los principios de la historia, y muchos de los problemas actuales en esta materia no son nuevos. Aunque los gobiernos de todo el mundo promueven y lideran estrategias para aumentar la salubridad en el suministro de alimentos, la existencia de enfermedades de transmisión alimentaria continua siendo un problema significativo tanto en los países desarrollados, como en los países en desarrollo. Se ha calculado que cada año mueren 1,8 millones de personas como consecuencia de enfermedades diarreicas, cuya causa puede atribuirse en la mayoría de los casos a la ingesta de agua o alimentos contaminados. Una preparación adecuada de los alimentos puede prevenir la mayoría de las enfermedades de transmisión alimentaria.Introducción 51. Justificación 62. Planteamiento del Problema 93. Objetivos 11PregradoProfesional en Seguridad y Salud en el Trabajoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindiohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados En La Manipulación De Alimentos Del Programa De Alimentación Escolar – Pae - En El Departamento Del Quindío Durante El Año 2014.Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPAcciones en seguridad alimentaria y nutricionalRequisitos personal manipulador de alimentosCiencias de la Salud - Seguridad y Salud en el TrabajoPublicationTHUMBNAILTrabajo Final 21 juniodoc.pdf.jpgTrabajo Final 21 juniodoc.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6177https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/42fcdf34-ed4c-47df-9ec4-d3921b28997d/download5490c74d03e498acb0ecbed6b06f9df1MD54TEXTTrabajo Final 21 juniodoc.pdf.txtTrabajo Final 21 juniodoc.pdf.txtExtracted texttext/plain155841https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/1cee3e07-491e-42cc-9b6c-70e66319e189/download94e98d3a1f3458cd3e05e6853de9fdbeMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/1bd999b3-b8d9-422b-98a3-b946dbd9f3ce/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALTrabajo Final 21 juniodoc.pdfTrabajo Final 21 juniodoc.pdfTrabajo Final 21 juniodocapplication/pdf709200https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/4e036294-7b0a-478e-88d1-c2d46a5890f3/download06f2ae0e32664394dd82c9572c90ee1bMD51001/3649oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/36492024-06-07 11:19:09.983https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindiorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados En La Manipulación De Alimentos Del Programa De Alimentación Escolar – Pae - En El Departamento Del Quindío Durante El Año 2014. |
title |
Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados En La Manipulación De Alimentos Del Programa De Alimentación Escolar – Pae - En El Departamento Del Quindío Durante El Año 2014. |
spellingShingle |
Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados En La Manipulación De Alimentos Del Programa De Alimentación Escolar – Pae - En El Departamento Del Quindío Durante El Año 2014. Acciones en seguridad alimentaria y nutricional Requisitos personal manipulador de alimentos |
title_short |
Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados En La Manipulación De Alimentos Del Programa De Alimentación Escolar – Pae - En El Departamento Del Quindío Durante El Año 2014. |
title_full |
Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados En La Manipulación De Alimentos Del Programa De Alimentación Escolar – Pae - En El Departamento Del Quindío Durante El Año 2014. |
title_fullStr |
Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados En La Manipulación De Alimentos Del Programa De Alimentación Escolar – Pae - En El Departamento Del Quindío Durante El Año 2014. |
title_full_unstemmed |
Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados En La Manipulación De Alimentos Del Programa De Alimentación Escolar – Pae - En El Departamento Del Quindío Durante El Año 2014. |
title_sort |
Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados En La Manipulación De Alimentos Del Programa De Alimentación Escolar – Pae - En El Departamento Del Quindío Durante El Año 2014. |
dc.creator.fl_str_mv |
Ramírez Zuluaga, Ana Carolina |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Universidad del Quindío- Colombia - Asesor-Rafael Humberto Villamizar Vargas Universidad del Quindío- Colombia - Asesor-Juan Evangelista Gaitán |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Ramírez Zuluaga, Ana Carolina |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Acciones en seguridad alimentaria y nutricional Requisitos personal manipulador de alimentos |
topic |
Acciones en seguridad alimentaria y nutricional Requisitos personal manipulador de alimentos |
description |
La insalubridad de los alimentos ha representado un problema de salud para el ser humano desde los principios de la historia, y muchos de los problemas actuales en esta materia no son nuevos. Aunque los gobiernos de todo el mundo promueven y lideran estrategias para aumentar la salubridad en el suministro de alimentos, la existencia de enfermedades de transmisión alimentaria continua siendo un problema significativo tanto en los países desarrollados, como en los países en desarrollo. Se ha calculado que cada año mueren 1,8 millones de personas como consecuencia de enfermedades diarreicas, cuya causa puede atribuirse en la mayoría de los casos a la ingesta de agua o alimentos contaminados. Una preparación adecuada de los alimentos puede prevenir la mayoría de las enfermedades de transmisión alimentaria. |
publishDate |
2014 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2014-06-17 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2018-02-12T22:11:14Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2018-02-12T22:11:14Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3649 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3649 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/42fcdf34-ed4c-47df-9ec4-d3921b28997d/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/1cee3e07-491e-42cc-9b6c-70e66319e189/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/1bd999b3-b8d9-422b-98a3-b946dbd9f3ce/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/4e036294-7b0a-478e-88d1-c2d46a5890f3/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
5490c74d03e498acb0ecbed6b06f9df1 94e98d3a1f3458cd3e05e6853de9fdbe 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 06f2ae0e32664394dd82c9572c90ee1b |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1818111606077259776 |