Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados En La Manipulación De Alimentos Del Programa De Alimentación Escolar – Pae - En El Departamento Del Quindío Durante El Año 2014.

La insalubridad de los alimentos ha representado un problema de salud para el ser humano desde los principios de la historia, y muchos de los problemas actuales en esta materia no son nuevos. Aunque los gobiernos de todo el mundo promueven y lideran estrategias para aumentar la salubridad en el sumi...

Full description

Autores:
Ramírez Zuluaga, Ana Carolina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3649
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3649
Palabra clave:
Acciones en seguridad alimentaria y nutricional
Requisitos personal manipulador de alimentos
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio