FORMULACIÓN DE PALITROQUES A PARTIR DE HARINA OBTENIDA DE LA CIDRA (Sechiumedule (Jacq.) SW.)

8 1. INTRODUCCIÓN Una harina de calidad es el primer paso para desarrollar un buen alimento de panificación. El trigo es el cereal más ampliamente usado debido a su alto contenido en gluten. Sin embargo, existen variedades de productos elaborados a partir de otros cereales debido al aumento de perso...

Full description

Autores:
Reyes, Laura M.
Correa V., Daniél
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/904
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/904
Palabra clave:
Palitroques en Harina de Cidra
Rights
closedAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id RUQUINDIO2_5763f9a3f67376fce84cf5d2447d9f34
oai_identifier_str oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/904
network_acronym_str RUQUINDIO2
network_name_str Repositorio Universidad del Quindío
repository_id_str
spelling Directoras: M.Sc. Clara María Mejía Doria Candidata a M.Sc. Luz Stella García ÁlzateReyes, Laura M.Correa V., Daniél2017-07-27T14:52:51Z2017-07-27T14:52:51Z2016-02-14https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/9048 1. INTRODUCCIÓN Una harina de calidad es el primer paso para desarrollar un buen alimento de panificación. El trigo es el cereal más ampliamente usado debido a su alto contenido en gluten. Sin embargo, existen variedades de productos elaborados a partir de otros cereales debido al aumento de personas con enfermedades celiacas (Catassi, 2008). Cerca del 1% de la población mundial sufre de la enfermedad celiaca o de algún otro tipo de intolerancia al gluten (Catassi, 2008).PregradoQuímicoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbPalitroques en Harina de CidraFORMULACIÓN DE PALITROQUES A PARTIR DE HARINA OBTENIDA DE LA CIDRA (Sechiumedule (Jacq.) SW.)Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPFacultad de ciencias Básicas y Tecnológicas-Programa de Química-Universidad del QuindíoPublicationTHUMBNAILTESIS PALITROQUES CIDRA.pdf.jpgTESIS PALITROQUES CIDRA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6264https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b4ae84de-87ad-4e6d-ba10-45dc8ed494af/download20aa9f7f6aae6971a55d368afa1a4f23MD54TEXTTESIS PALITROQUES CIDRA.pdf.txtTESIS PALITROQUES CIDRA.pdf.txtExtracted texttext/plain105553https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/5008fd6a-8941-4a8a-8fc1-8403a512c99a/download900fd9117682cab53fe862a1606b4a8eMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/fc512ddc-d0a6-45bc-8ac0-538e87b7926f/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALTESIS PALITROQUES CIDRA.pdfTESIS PALITROQUES CIDRA.pdfapplication/pdf1010805https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/e0339064-db7b-436d-a8b0-be76a6018954/downloadc75b655c14c81ea736bb97e1150f31eeMD51001/904oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/9042024-06-07 11:01:57.726https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com
dc.title.spa.fl_str_mv FORMULACIÓN DE PALITROQUES A PARTIR DE HARINA OBTENIDA DE LA CIDRA (Sechiumedule (Jacq.) SW.)
title FORMULACIÓN DE PALITROQUES A PARTIR DE HARINA OBTENIDA DE LA CIDRA (Sechiumedule (Jacq.) SW.)
spellingShingle FORMULACIÓN DE PALITROQUES A PARTIR DE HARINA OBTENIDA DE LA CIDRA (Sechiumedule (Jacq.) SW.)
Palitroques en Harina de Cidra
title_short FORMULACIÓN DE PALITROQUES A PARTIR DE HARINA OBTENIDA DE LA CIDRA (Sechiumedule (Jacq.) SW.)
title_full FORMULACIÓN DE PALITROQUES A PARTIR DE HARINA OBTENIDA DE LA CIDRA (Sechiumedule (Jacq.) SW.)
title_fullStr FORMULACIÓN DE PALITROQUES A PARTIR DE HARINA OBTENIDA DE LA CIDRA (Sechiumedule (Jacq.) SW.)
title_full_unstemmed FORMULACIÓN DE PALITROQUES A PARTIR DE HARINA OBTENIDA DE LA CIDRA (Sechiumedule (Jacq.) SW.)
title_sort FORMULACIÓN DE PALITROQUES A PARTIR DE HARINA OBTENIDA DE LA CIDRA (Sechiumedule (Jacq.) SW.)
dc.creator.fl_str_mv Reyes, Laura M.
Correa V., Daniél
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Directoras: M.Sc. Clara María Mejía Doria Candidata a M.Sc. Luz Stella García Álzate
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Reyes, Laura M.
Correa V., Daniél
dc.subject.spa.fl_str_mv Palitroques en Harina de Cidra
topic Palitroques en Harina de Cidra
description 8 1. INTRODUCCIÓN Una harina de calidad es el primer paso para desarrollar un buen alimento de panificación. El trigo es el cereal más ampliamente usado debido a su alto contenido en gluten. Sin embargo, existen variedades de productos elaborados a partir de otros cereales debido al aumento de personas con enfermedades celiacas (Catassi, 2008). Cerca del 1% de la población mundial sufre de la enfermedad celiaca o de algún otro tipo de intolerancia al gluten (Catassi, 2008).
publishDate 2016
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2016-02-14
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2017-07-27T14:52:51Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2017-07-27T14:52:51Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/904
url https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/904
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
eu_rights_str_mv closedAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de ciencias Básicas y Tecnológicas-Programa de Química-Universidad del Quindío
institution Universidad del Quindío
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b4ae84de-87ad-4e6d-ba10-45dc8ed494af/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/5008fd6a-8941-4a8a-8fc1-8403a512c99a/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/fc512ddc-d0a6-45bc-8ac0-538e87b7926f/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/e0339064-db7b-436d-a8b0-be76a6018954/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 20aa9f7f6aae6971a55d368afa1a4f23
900fd9117682cab53fe862a1606b4a8e
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
c75b655c14c81ea736bb97e1150f31ee
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad del Quindío
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1818111585128808448