FORMULACIÓN DE PALITROQUES A PARTIR DE HARINA OBTENIDA DE LA CIDRA (Sechiumedule (Jacq.) SW.)
8 1. INTRODUCCIÓN Una harina de calidad es el primer paso para desarrollar un buen alimento de panificación. El trigo es el cereal más ampliamente usado debido a su alto contenido en gluten. Sin embargo, existen variedades de productos elaborados a partir de otros cereales debido al aumento de perso...
- Autores:
-
Reyes, Laura M.
Correa V., Daniél
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/904
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/904
- Palabra clave:
- Palitroques en Harina de Cidra
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id |
RUQUINDIO2_5763f9a3f67376fce84cf5d2447d9f34 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/904 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Directoras: M.Sc. Clara María Mejía Doria Candidata a M.Sc. Luz Stella García ÁlzateReyes, Laura M.Correa V., Daniél2017-07-27T14:52:51Z2017-07-27T14:52:51Z2016-02-14https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/9048 1. INTRODUCCIÓN Una harina de calidad es el primer paso para desarrollar un buen alimento de panificación. El trigo es el cereal más ampliamente usado debido a su alto contenido en gluten. Sin embargo, existen variedades de productos elaborados a partir de otros cereales debido al aumento de personas con enfermedades celiacas (Catassi, 2008). Cerca del 1% de la población mundial sufre de la enfermedad celiaca o de algún otro tipo de intolerancia al gluten (Catassi, 2008).PregradoQuímicoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbPalitroques en Harina de CidraFORMULACIÓN DE PALITROQUES A PARTIR DE HARINA OBTENIDA DE LA CIDRA (Sechiumedule (Jacq.) SW.)Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPFacultad de ciencias Básicas y Tecnológicas-Programa de Química-Universidad del QuindíoPublicationTHUMBNAILTESIS PALITROQUES CIDRA.pdf.jpgTESIS PALITROQUES CIDRA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6264https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b4ae84de-87ad-4e6d-ba10-45dc8ed494af/download20aa9f7f6aae6971a55d368afa1a4f23MD54TEXTTESIS PALITROQUES CIDRA.pdf.txtTESIS PALITROQUES CIDRA.pdf.txtExtracted texttext/plain105553https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/5008fd6a-8941-4a8a-8fc1-8403a512c99a/download900fd9117682cab53fe862a1606b4a8eMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/fc512ddc-d0a6-45bc-8ac0-538e87b7926f/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALTESIS PALITROQUES CIDRA.pdfTESIS PALITROQUES CIDRA.pdfapplication/pdf1010805https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/e0339064-db7b-436d-a8b0-be76a6018954/downloadc75b655c14c81ea736bb97e1150f31eeMD51001/904oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/9042024-06-07 11:01:57.726https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
FORMULACIÓN DE PALITROQUES A PARTIR DE HARINA OBTENIDA DE LA CIDRA (Sechiumedule (Jacq.) SW.) |
title |
FORMULACIÓN DE PALITROQUES A PARTIR DE HARINA OBTENIDA DE LA CIDRA (Sechiumedule (Jacq.) SW.) |
spellingShingle |
FORMULACIÓN DE PALITROQUES A PARTIR DE HARINA OBTENIDA DE LA CIDRA (Sechiumedule (Jacq.) SW.) Palitroques en Harina de Cidra |
title_short |
FORMULACIÓN DE PALITROQUES A PARTIR DE HARINA OBTENIDA DE LA CIDRA (Sechiumedule (Jacq.) SW.) |
title_full |
FORMULACIÓN DE PALITROQUES A PARTIR DE HARINA OBTENIDA DE LA CIDRA (Sechiumedule (Jacq.) SW.) |
title_fullStr |
FORMULACIÓN DE PALITROQUES A PARTIR DE HARINA OBTENIDA DE LA CIDRA (Sechiumedule (Jacq.) SW.) |
title_full_unstemmed |
FORMULACIÓN DE PALITROQUES A PARTIR DE HARINA OBTENIDA DE LA CIDRA (Sechiumedule (Jacq.) SW.) |
title_sort |
FORMULACIÓN DE PALITROQUES A PARTIR DE HARINA OBTENIDA DE LA CIDRA (Sechiumedule (Jacq.) SW.) |
dc.creator.fl_str_mv |
Reyes, Laura M. Correa V., Daniél |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Directoras: M.Sc. Clara María Mejía Doria Candidata a M.Sc. Luz Stella García Álzate |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Reyes, Laura M. Correa V., Daniél |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Palitroques en Harina de Cidra |
topic |
Palitroques en Harina de Cidra |
description |
8 1. INTRODUCCIÓN Una harina de calidad es el primer paso para desarrollar un buen alimento de panificación. El trigo es el cereal más ampliamente usado debido a su alto contenido en gluten. Sin embargo, existen variedades de productos elaborados a partir de otros cereales debido al aumento de personas con enfermedades celiacas (Catassi, 2008). Cerca del 1% de la población mundial sufre de la enfermedad celiaca o de algún otro tipo de intolerancia al gluten (Catassi, 2008). |
publishDate |
2016 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2016-02-14 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2017-07-27T14:52:51Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2017-07-27T14:52:51Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/904 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/904 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
eu_rights_str_mv |
closedAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de ciencias Básicas y Tecnológicas-Programa de Química-Universidad del Quindío |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b4ae84de-87ad-4e6d-ba10-45dc8ed494af/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/5008fd6a-8941-4a8a-8fc1-8403a512c99a/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/fc512ddc-d0a6-45bc-8ac0-538e87b7926f/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/e0339064-db7b-436d-a8b0-be76a6018954/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
20aa9f7f6aae6971a55d368afa1a4f23 900fd9117682cab53fe862a1606b4a8e 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 c75b655c14c81ea736bb97e1150f31ee |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1818111585128808448 |