FORMULACIÓN DE PALITROQUES A PARTIR DE HARINA OBTENIDA DE LA CIDRA (Sechiumedule (Jacq.) SW.)
8 1. INTRODUCCIÓN Una harina de calidad es el primer paso para desarrollar un buen alimento de panificación. El trigo es el cereal más ampliamente usado debido a su alto contenido en gluten. Sin embargo, existen variedades de productos elaborados a partir de otros cereales debido al aumento de perso...
- Autores:
-
Reyes, Laura M.
Correa V., Daniél
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/904
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/904
- Palabra clave:
- Palitroques en Harina de Cidra
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío