Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados En El Proceso De Elaboración Del Vino En El Valle Del Cauca En El Año 2015

Las industrias del vino en el valle del Cauca; ha tenido cambios en los procesos de su elaboración en las últimas décadas donde han modificado los riesgos existentes en la producción del vino, a los que se encuentran expuestos los empleados de esta industria, afectando su seguridad y salud en el tra...

Full description

Autores:
Hoyos, Cristian
silva, Juán P.
López, Rafaél
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4020
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4020
Palabra clave:
Riesgos en Elaboración de Vinos
Rights
closedAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id RUQUINDIO2_566ab8f1383181ebfb97b6d779ddce1b
oai_identifier_str oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4020
network_acronym_str RUQUINDIO2
network_name_str Repositorio Universidad del Quindío
repository_id_str
spelling Asesores: Rafaél Villamizar y Juán E. GaitánHoyos, Cristiansilva, Juán P.López, Rafaél2018-03-05T19:11:54Z2018-03-05T19:11:54Z2015-05-28https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4020Las industrias del vino en el valle del Cauca; ha tenido cambios en los procesos de su elaboración en las últimas décadas donde han modificado los riesgos existentes en la producción del vino, a los que se encuentran expuestos los empleados de esta industria, afectando su seguridad y salud en el trabajo, estando inherentes al ambiente laboral.PregradoProfesional en Seguridad y Salud en el Trabajoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbIdentificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados En El Proceso De Elaboración Del Vino En El Valle Del Cauca En El Año 2015Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPRiesgos en Elaboración de VinosCiencias de la Salud - Seguridad y Salud en el TrabajoPublicationTHUMBNAILTesis- Riesgos en La Elaboración de Vinos del Valle.pdf.jpgTesis- Riesgos en La Elaboración de Vinos del Valle.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5393https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/f13eb8c0-0f97-48b2-b0be-5dd93a9e667a/download6493408eed25117b5ef4980c7501ccb3MD54TEXTTesis- Riesgos en La Elaboración de Vinos del Valle.pdf.txtTesis- Riesgos en La Elaboración de Vinos del Valle.pdf.txtExtracted texttext/plain68201https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/7ebe55a4-7a8d-42ad-8690-02986b39cd89/download8212485b7224a2a8b6c2c5142860d4a4MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/f0a98f7c-0f8f-47ef-8ccd-0b19c4f2626f/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALTesis- Riesgos en La Elaboración de Vinos del Valle.pdfTesis- Riesgos en La Elaboración de Vinos del Valle.pdfapplication/pdf397453https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/293364a6-ac56-4205-9b3b-f0211d42c469/download94b00410617d72d9e5806327532a0b86MD51001/4020oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/40202024-06-07 10:54:16.262https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com
dc.title.spa.fl_str_mv Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados En El Proceso De Elaboración Del Vino En El Valle Del Cauca En El Año 2015
title Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados En El Proceso De Elaboración Del Vino En El Valle Del Cauca En El Año 2015
spellingShingle Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados En El Proceso De Elaboración Del Vino En El Valle Del Cauca En El Año 2015
Riesgos en Elaboración de Vinos
title_short Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados En El Proceso De Elaboración Del Vino En El Valle Del Cauca En El Año 2015
title_full Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados En El Proceso De Elaboración Del Vino En El Valle Del Cauca En El Año 2015
title_fullStr Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados En El Proceso De Elaboración Del Vino En El Valle Del Cauca En El Año 2015
title_full_unstemmed Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados En El Proceso De Elaboración Del Vino En El Valle Del Cauca En El Año 2015
title_sort Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados En El Proceso De Elaboración Del Vino En El Valle Del Cauca En El Año 2015
dc.creator.fl_str_mv Hoyos, Cristian
silva, Juán P.
López, Rafaél
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Asesores: Rafaél Villamizar y Juán E. Gaitán
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Hoyos, Cristian
silva, Juán P.
López, Rafaél
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Riesgos en Elaboración de Vinos
topic Riesgos en Elaboración de Vinos
description Las industrias del vino en el valle del Cauca; ha tenido cambios en los procesos de su elaboración en las últimas décadas donde han modificado los riesgos existentes en la producción del vino, a los que se encuentran expuestos los empleados de esta industria, afectando su seguridad y salud en el trabajo, estando inherentes al ambiente laboral.
publishDate 2015
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2015-05-28
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2018-03-05T19:11:54Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2018-03-05T19:11:54Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4020
url https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4020
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
eu_rights_str_mv closedAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo
institution Universidad del Quindío
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/f13eb8c0-0f97-48b2-b0be-5dd93a9e667a/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/7ebe55a4-7a8d-42ad-8690-02986b39cd89/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/f0a98f7c-0f8f-47ef-8ccd-0b19c4f2626f/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/293364a6-ac56-4205-9b3b-f0211d42c469/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 6493408eed25117b5ef4980c7501ccb3
8212485b7224a2a8b6c2c5142860d4a4
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
94b00410617d72d9e5806327532a0b86
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad del Quindío
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1808413793663844352