Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados En El Proceso De Elaboración Del Vino En El Valle Del Cauca En El Año 2015

Las industrias del vino en el valle del Cauca; ha tenido cambios en los procesos de su elaboración en las últimas décadas donde han modificado los riesgos existentes en la producción del vino, a los que se encuentran expuestos los empleados de esta industria, afectando su seguridad y salud en el tra...

Full description

Autores:
Hoyos, Cristian
silva, Juán P.
López, Rafaél
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4020
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4020
Palabra clave:
Riesgos en Elaboración de Vinos
Rights
closedAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindío