Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados En El Proceso De Elaboración Del Vino En El Valle Del Cauca En El Año 2015
Las industrias del vino en el valle del Cauca; ha tenido cambios en los procesos de su elaboración en las últimas décadas donde han modificado los riesgos existentes en la producción del vino, a los que se encuentran expuestos los empleados de esta industria, afectando su seguridad y salud en el tra...
- Autores:
-
Hoyos, Cristian
silva, Juán P.
López, Rafaél
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4020
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4020
- Palabra clave:
- Riesgos en Elaboración de Vinos
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío