Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de arepas de yuca con queso en la ciudad de Armenia departamento del Quindío
Este proyecto apunta a determinar la factibilidad, para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de AREPAS DE YUCA CON QUESO, a base de yuca dulce, en la ciudad de Armenia departamento del Quindío; esto representa una opción para mejorar la alimentación de los consumido...
- Autores:
-
Zamora Flórez, Mayerli
Pajoy Perdomo, Leidy Yohanna
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2239
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2239
- Palabra clave:
- Factibilidad
Producción
Comercialización
Arepas
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2012