Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de arepas de yuca con queso en la ciudad de Armenia departamento del Quindío

Este proyecto apunta a determinar la factibilidad, para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de AREPAS DE YUCA CON QUESO, a base de yuca dulce, en la ciudad de Armenia departamento del Quindío; esto representa una opción para mejorar la alimentación de los consumido...

Full description

Autores:
Zamora Flórez, Mayerli
Pajoy Perdomo, Leidy Yohanna
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2239
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2239
Palabra clave:
Factibilidad
Producción
Comercialización
Arepas
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2012