Estudio de factibilidad para la creación de empresa destinada a la transformación y comercialización de CafeSam, una bebida en infusión a base de café y aromática
En este documento, se hayan registrados los estudios necesarios para determinar la factibilidad de crear una empresa denominada CafeSam, dedicada a la transformación y comercialización de un producto tradicional en la región como es el café, una excelente combinación de este con aromáticas de difere...
- Autores:
-
Perez Bedoya, Alejandro
Gutiérrez Mejía, Catalina
Muñoz, Monica Andrea
Ocampo Mesa, Samuel
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2259
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2259
- Palabra clave:
- Transformación
Comercialización
Infusión
Bebida
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2010