Estudio de factibilidad para la creación de empresa destinada a la transformación y comercialización de CafeSam, una bebida en infusión a base de café y aromática

En este documento, se hayan registrados los estudios necesarios para determinar la factibilidad de crear una empresa denominada CafeSam, dedicada a la transformación y comercialización de un producto tradicional en la región como es el café, una excelente combinación de este con aromáticas de difere...

Full description

Autores:
Perez Bedoya, Alejandro
Gutiérrez Mejía, Catalina
Muñoz, Monica Andrea
Ocampo Mesa, Samuel
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2259
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2259
Palabra clave:
Transformación
Comercialización
Infusión
Bebida
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2010