Implementación De Análisis Fisicoquímicos En Agropecuaria El Nilo
La investigación estuvo basada en el análisis la calidad interna de frutos frescos producidos en Agronilo S.A. y Grajales S.A. Existen diferentes procesos químicos y físicos empleados para determinar la calidad interna de las frutas frescas, tales como la respiración, la transpiración, consistencia,...
- Autores:
-
Mosquera O., Lina M.
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2149
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2149
- Palabra clave:
- Análisis Fisicoquímicos en Agropecuarias
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id |
RUQUINDIO2_50b3e1de16047c53941875a894ec69c7 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2149 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Asesora: Magda I. Pinzon F.Mosquera O., Lina M.2017-10-10T13:02:19Z2017-10-10T13:02:19Z2010-03-05https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2149La investigación estuvo basada en el análisis la calidad interna de frutos frescos producidos en Agronilo S.A. y Grajales S.A. Existen diferentes procesos químicos y físicos empleados para determinar la calidad interna de las frutas frescas, tales como la respiración, la transpiración, consistencia, pH, Sólidos Solubles Totales, Acidez, Contenido de Jugo, Contenido de Pulpa, Contenido de Semilla y Contenido de Cáscara, que son vistos como inconveniente en el cambio en las propiedades sensoriales del fruto dificultando su comercialización.PregradoQuímicoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbImplementación De Análisis Fisicoquímicos En Agropecuaria El NiloTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPAnálisis Fisicoquímicos en AgropecuariasCiencias Básicas y Tecnologías - QuímicaPublicationTHUMBNAILTESIS ANALISIS FISICOQUIMICOS AGROPECUARIAS.pdf.jpgTESIS ANALISIS FISICOQUIMICOS AGROPECUARIAS.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5960https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/f5bf245f-a0f4-4e4f-8858-202aee905d58/download44006b2f284292cf6705a42dd9907922MD54TEXTTESIS ANALISIS FISICOQUIMICOS AGROPECUARIAS.pdf.txtTESIS ANALISIS FISICOQUIMICOS AGROPECUARIAS.pdf.txtExtracted texttext/plain202863https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/356e2a3a-4682-4a99-9028-68170607e9be/download760e06a2cb217d15f9768b980a98c43bMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/082c6b2c-5630-4db5-ae4d-8609cd4cb891/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALTESIS ANALISIS FISICOQUIMICOS AGROPECUARIAS.pdfTESIS ANALISIS FISICOQUIMICOS AGROPECUARIAS.pdfapplication/pdf1192381https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/71e99ad7-0214-4379-988a-d92408f8edf4/downloadedfd610c8d8098d993f2b6d4ccb6a9e1MD51001/2149oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/21492024-06-07 10:49:39.996https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Implementación De Análisis Fisicoquímicos En Agropecuaria El Nilo |
title |
Implementación De Análisis Fisicoquímicos En Agropecuaria El Nilo |
spellingShingle |
Implementación De Análisis Fisicoquímicos En Agropecuaria El Nilo Análisis Fisicoquímicos en Agropecuarias |
title_short |
Implementación De Análisis Fisicoquímicos En Agropecuaria El Nilo |
title_full |
Implementación De Análisis Fisicoquímicos En Agropecuaria El Nilo |
title_fullStr |
Implementación De Análisis Fisicoquímicos En Agropecuaria El Nilo |
title_full_unstemmed |
Implementación De Análisis Fisicoquímicos En Agropecuaria El Nilo |
title_sort |
Implementación De Análisis Fisicoquímicos En Agropecuaria El Nilo |
dc.creator.fl_str_mv |
Mosquera O., Lina M. |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Asesora: Magda I. Pinzon F. |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Mosquera O., Lina M. |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Análisis Fisicoquímicos en Agropecuarias |
topic |
Análisis Fisicoquímicos en Agropecuarias |
description |
La investigación estuvo basada en el análisis la calidad interna de frutos frescos producidos en Agronilo S.A. y Grajales S.A. Existen diferentes procesos químicos y físicos empleados para determinar la calidad interna de las frutas frescas, tales como la respiración, la transpiración, consistencia, pH, Sólidos Solubles Totales, Acidez, Contenido de Jugo, Contenido de Pulpa, Contenido de Semilla y Contenido de Cáscara, que son vistos como inconveniente en el cambio en las propiedades sensoriales del fruto dificultando su comercialización. |
publishDate |
2010 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2010-03-05 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2017-10-10T13:02:19Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2017-10-10T13:02:19Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2149 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2149 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
eu_rights_str_mv |
closedAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias Básicas y Tecnologías - Química |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/f5bf245f-a0f4-4e4f-8858-202aee905d58/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/356e2a3a-4682-4a99-9028-68170607e9be/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/082c6b2c-5630-4db5-ae4d-8609cd4cb891/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/71e99ad7-0214-4379-988a-d92408f8edf4/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
44006b2f284292cf6705a42dd9907922 760e06a2cb217d15f9768b980a98c43b 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 edfd610c8d8098d993f2b6d4ccb6a9e1 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1812205353521119232 |