Implementación De Análisis Fisicoquímicos En Agropecuaria El Nilo

La investigación estuvo basada en el análisis la calidad interna de frutos frescos producidos en Agronilo S.A. y Grajales S.A. Existen diferentes procesos químicos y físicos empleados para determinar la calidad interna de las frutas frescas, tales como la respiración, la transpiración, consistencia,...

Full description

Autores:
Mosquera O., Lina M.
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2149
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2149
Palabra clave:
Análisis Fisicoquímicos en Agropecuarias
Rights
closedAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id RUQUINDIO2_50b3e1de16047c53941875a894ec69c7
oai_identifier_str oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2149
network_acronym_str RUQUINDIO2
network_name_str Repositorio Universidad del Quindío
repository_id_str
spelling Asesora: Magda I. Pinzon F.Mosquera O., Lina M.2017-10-10T13:02:19Z2017-10-10T13:02:19Z2010-03-05https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2149La investigación estuvo basada en el análisis la calidad interna de frutos frescos producidos en Agronilo S.A. y Grajales S.A. Existen diferentes procesos químicos y físicos empleados para determinar la calidad interna de las frutas frescas, tales como la respiración, la transpiración, consistencia, pH, Sólidos Solubles Totales, Acidez, Contenido de Jugo, Contenido de Pulpa, Contenido de Semilla y Contenido de Cáscara, que son vistos como inconveniente en el cambio en las propiedades sensoriales del fruto dificultando su comercialización.PregradoQuímicoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbImplementación De Análisis Fisicoquímicos En Agropecuaria El NiloTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPAnálisis Fisicoquímicos en AgropecuariasCiencias Básicas y Tecnologías - QuímicaPublicationTHUMBNAILTESIS ANALISIS FISICOQUIMICOS AGROPECUARIAS.pdf.jpgTESIS ANALISIS FISICOQUIMICOS AGROPECUARIAS.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5960https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/f5bf245f-a0f4-4e4f-8858-202aee905d58/download44006b2f284292cf6705a42dd9907922MD54TEXTTESIS ANALISIS FISICOQUIMICOS AGROPECUARIAS.pdf.txtTESIS ANALISIS FISICOQUIMICOS AGROPECUARIAS.pdf.txtExtracted texttext/plain202863https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/356e2a3a-4682-4a99-9028-68170607e9be/download760e06a2cb217d15f9768b980a98c43bMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/082c6b2c-5630-4db5-ae4d-8609cd4cb891/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALTESIS ANALISIS FISICOQUIMICOS AGROPECUARIAS.pdfTESIS ANALISIS FISICOQUIMICOS AGROPECUARIAS.pdfapplication/pdf1192381https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/71e99ad7-0214-4379-988a-d92408f8edf4/downloadedfd610c8d8098d993f2b6d4ccb6a9e1MD51001/2149oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/21492024-06-07 10:49:39.996https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com
dc.title.spa.fl_str_mv Implementación De Análisis Fisicoquímicos En Agropecuaria El Nilo
title Implementación De Análisis Fisicoquímicos En Agropecuaria El Nilo
spellingShingle Implementación De Análisis Fisicoquímicos En Agropecuaria El Nilo
Análisis Fisicoquímicos en Agropecuarias
title_short Implementación De Análisis Fisicoquímicos En Agropecuaria El Nilo
title_full Implementación De Análisis Fisicoquímicos En Agropecuaria El Nilo
title_fullStr Implementación De Análisis Fisicoquímicos En Agropecuaria El Nilo
title_full_unstemmed Implementación De Análisis Fisicoquímicos En Agropecuaria El Nilo
title_sort Implementación De Análisis Fisicoquímicos En Agropecuaria El Nilo
dc.creator.fl_str_mv Mosquera O., Lina M.
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Asesora: Magda I. Pinzon F.
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Mosquera O., Lina M.
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Análisis Fisicoquímicos en Agropecuarias
topic Análisis Fisicoquímicos en Agropecuarias
description La investigación estuvo basada en el análisis la calidad interna de frutos frescos producidos en Agronilo S.A. y Grajales S.A. Existen diferentes procesos químicos y físicos empleados para determinar la calidad interna de las frutas frescas, tales como la respiración, la transpiración, consistencia, pH, Sólidos Solubles Totales, Acidez, Contenido de Jugo, Contenido de Pulpa, Contenido de Semilla y Contenido de Cáscara, que son vistos como inconveniente en el cambio en las propiedades sensoriales del fruto dificultando su comercialización.
publishDate 2010
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2010-03-05
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2017-10-10T13:02:19Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2017-10-10T13:02:19Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2149
url https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2149
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
eu_rights_str_mv closedAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Ciencias Básicas y Tecnologías - Química
institution Universidad del Quindío
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/f5bf245f-a0f4-4e4f-8858-202aee905d58/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/356e2a3a-4682-4a99-9028-68170607e9be/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/082c6b2c-5630-4db5-ae4d-8609cd4cb891/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/71e99ad7-0214-4379-988a-d92408f8edf4/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 44006b2f284292cf6705a42dd9907922
760e06a2cb217d15f9768b980a98c43b
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
edfd610c8d8098d993f2b6d4ccb6a9e1
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad del Quindío
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1812205353521119232