Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de concentrado para pollo de engorde a base de cereales, leguminosa y cúrcuma en la ciudad de armenia, departamento del Quindío
The following project is designed from the idea of creating a poultry concentrate with natural aggregate, in particular, integrating turmeric into the components of the balanced feed; which is a spice that could provide benefits to poultry production. The integration of turmeric to the other compo...
- Autores:
-
Echavarría Ciro, Walter Andrés
Henao, John Jader
Valencia Otálvaro, Rafael Antonio
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2567
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2567
- Palabra clave:
- Estudio de factibilidad
producción de concentrados
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2012
id |
RUQUINDIO2_4fba9df2402c8399e1e5a2e5a805437a |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2567 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de concentrado para pollo de engorde a base de cereales, leguminosa y cúrcuma en la ciudad de armenia, departamento del Quindío |
title |
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de concentrado para pollo de engorde a base de cereales, leguminosa y cúrcuma en la ciudad de armenia, departamento del Quindío |
spellingShingle |
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de concentrado para pollo de engorde a base de cereales, leguminosa y cúrcuma en la ciudad de armenia, departamento del Quindío Estudio de factibilidad producción de concentrados |
title_short |
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de concentrado para pollo de engorde a base de cereales, leguminosa y cúrcuma en la ciudad de armenia, departamento del Quindío |
title_full |
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de concentrado para pollo de engorde a base de cereales, leguminosa y cúrcuma en la ciudad de armenia, departamento del Quindío |
title_fullStr |
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de concentrado para pollo de engorde a base de cereales, leguminosa y cúrcuma en la ciudad de armenia, departamento del Quindío |
title_full_unstemmed |
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de concentrado para pollo de engorde a base de cereales, leguminosa y cúrcuma en la ciudad de armenia, departamento del Quindío |
title_sort |
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de concentrado para pollo de engorde a base de cereales, leguminosa y cúrcuma en la ciudad de armenia, departamento del Quindío |
dc.creator.fl_str_mv |
Echavarría Ciro, Walter Andrés Henao, John Jader Valencia Otálvaro, Rafael Antonio |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Universidad del Quindío - Colombia - Director - Luz Amaris Giraldo Ocampo |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Echavarría Ciro, Walter Andrés Henao, John Jader Valencia Otálvaro, Rafael Antonio |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Estudio de factibilidad producción de concentrados |
topic |
Estudio de factibilidad producción de concentrados |
description |
The following project is designed from the idea of creating a poultry concentrate with natural aggregate, in particular, integrating turmeric into the components of the balanced feed; which is a spice that could provide benefits to poultry production. The integration of turmeric to the other components of the poultry concentrate arises from the experience of one of the companions in their stage of secondary education in a school in the city of Armenia (Q); where there was an agreement to learn to create poultry concentrates with different elements, this process was accompanied by Mr. Luis Fernando Miranda, who with the support of his company (Lumin Agroindustria) dictated such activities. |
publishDate |
2012 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2012-12-27 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2017-10-27T20:13:46Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2017-10-27T20:13:46Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/draft |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
draft |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2567 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2567 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2012 |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2012 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Presencial |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b7c67289-4332-4c98-8ca5-6eed8f7b7ba8/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/cba30b87-c133-48e3-bbdb-429ec7cdcde6/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b36ade5b-d549-4091-b2fa-c393db867da9/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/06e7c980-3ef2-4ccd-9140-8d09251e14fa/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
6ba78dffb26ba36fe0a0ad450a2a3dd1 6bbecb8f296281ee8be1c0e1aa675076 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 3c8bc52e94c02d380a4c5798e500f466 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1812205352703229952 |
spelling |
Universidad del Quindío - Colombia - Director - Luz Amaris Giraldo OcampoEchavarría Ciro, Walter AndrésHenao, John JaderValencia Otálvaro, Rafael Antonio2017-10-27T20:13:46Z2017-10-27T20:13:46Z2012-12-27https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2567The following project is designed from the idea of creating a poultry concentrate with natural aggregate, in particular, integrating turmeric into the components of the balanced feed; which is a spice that could provide benefits to poultry production. The integration of turmeric to the other components of the poultry concentrate arises from the experience of one of the companions in their stage of secondary education in a school in the city of Armenia (Q); where there was an agreement to learn to create poultry concentrates with different elements, this process was accompanied by Mr. Luis Fernando Miranda, who with the support of his company (Lumin Agroindustria) dictated such activities.El siguiente proyecto es diseñado a partir de la idea de crear un concentrado avícola con agregado natural, en particular, integrar dentro de los componentes del alimento balanceado la cúrcuma; la cual es una especia que podría brindar beneficios a la producción avícola. El integrar la cúrcuma a los demás componentes del concentrado avícola surge de la experiencia de uno de los compañeros en su etapa de educación media en un colegio de la ciudad de Armenia (Q); donde existía un convenio para aprender a crear concentraos avícolas con diferentes elementos, este proceso fue acompañado por el señor Luis Fernando Miranda, quien con el respaldo de su empresa (Lumin Agroindustria) dictaba tales actividades.Capítulo I: Anteproyecto ................................................................. 17 Capítulo II: Generalidades - Proyecto de factibilidad ..................... 48 Capítulo III: Estudio de mercado .................................................... 51 Capítulo IV: Estudio técnico ........................................................... 77 Capítulo V: Aspectos legales del proyecto ................................... 110 Capítulo VI: Aspectos ambientales del proyecto ........................... 123 Capítulo VII: Estudio financiero ..................................................... 130PregradoAdministrador de Negociosapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2012https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de concentrado para pollo de engorde a base de cereales, leguminosa y cúrcuma en la ciudad de armenia, departamento del QuindíoTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/draftTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcceEstudio de factibilidadproducción de concentradosCiencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios PresencialPublicationTHUMBNAIL_ESTUDIO.pdf.jpg_ESTUDIO.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7383https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b7c67289-4332-4c98-8ca5-6eed8f7b7ba8/download6ba78dffb26ba36fe0a0ad450a2a3dd1MD54TEXT_ESTUDIO.pdf.txt_ESTUDIO.pdf.txtExtracted texttext/plain255199https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/cba30b87-c133-48e3-bbdb-429ec7cdcde6/download6bbecb8f296281ee8be1c0e1aa675076MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b36ade5b-d549-4091-b2fa-c393db867da9/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINAL_ESTUDIO.pdf_ESTUDIO.pdfapplication/pdf3104931https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/06e7c980-3ef2-4ccd-9140-8d09251e14fa/download3c8bc52e94c02d380a4c5798e500f466MD51001/2567oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/25672024-06-07 10:49:21.831https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2012restrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |