Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de concentrado para pollo de engorde a base de cereales, leguminosa y cúrcuma en la ciudad de armenia, departamento del Quindío

The following project is designed from the idea of ​​creating a poultry concentrate with natural aggregate, in particular, integrating turmeric into the components of the balanced feed; which is a spice that could provide benefits to poultry production. The integration of turmeric to the other compo...

Full description

Autores:
Echavarría Ciro, Walter Andrés
Henao, John Jader
Valencia Otálvaro, Rafael Antonio
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2567
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2567
Palabra clave:
Estudio de factibilidad
producción de concentrados
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2012
id RUQUINDIO2_4fba9df2402c8399e1e5a2e5a805437a
oai_identifier_str oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2567
network_acronym_str RUQUINDIO2
network_name_str Repositorio Universidad del Quindío
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de concentrado para pollo de engorde a base de cereales, leguminosa y cúrcuma en la ciudad de armenia, departamento del Quindío
title Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de concentrado para pollo de engorde a base de cereales, leguminosa y cúrcuma en la ciudad de armenia, departamento del Quindío
spellingShingle Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de concentrado para pollo de engorde a base de cereales, leguminosa y cúrcuma en la ciudad de armenia, departamento del Quindío
Estudio de factibilidad
producción de concentrados
title_short Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de concentrado para pollo de engorde a base de cereales, leguminosa y cúrcuma en la ciudad de armenia, departamento del Quindío
title_full Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de concentrado para pollo de engorde a base de cereales, leguminosa y cúrcuma en la ciudad de armenia, departamento del Quindío
title_fullStr Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de concentrado para pollo de engorde a base de cereales, leguminosa y cúrcuma en la ciudad de armenia, departamento del Quindío
title_full_unstemmed Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de concentrado para pollo de engorde a base de cereales, leguminosa y cúrcuma en la ciudad de armenia, departamento del Quindío
title_sort Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de concentrado para pollo de engorde a base de cereales, leguminosa y cúrcuma en la ciudad de armenia, departamento del Quindío
dc.creator.fl_str_mv Echavarría Ciro, Walter Andrés
Henao, John Jader
Valencia Otálvaro, Rafael Antonio
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Universidad del Quindío - Colombia - Director - Luz Amaris Giraldo Ocampo
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Echavarría Ciro, Walter Andrés
Henao, John Jader
Valencia Otálvaro, Rafael Antonio
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Estudio de factibilidad
producción de concentrados
topic Estudio de factibilidad
producción de concentrados
description The following project is designed from the idea of ​​creating a poultry concentrate with natural aggregate, in particular, integrating turmeric into the components of the balanced feed; which is a spice that could provide benefits to poultry production. The integration of turmeric to the other components of the poultry concentrate arises from the experience of one of the companions in their stage of secondary education in a school in the city of Armenia (Q); where there was an agreement to learn to create poultry concentrates with different elements, this process was accompanied by Mr. Luis Fernando Miranda, who with the support of his company (Lumin Agroindustria) dictated such activities.
publishDate 2012
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2012-12-27
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2017-10-27T20:13:46Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2017-10-27T20:13:46Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/draft
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str draft
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2567
url https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2567
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2012
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2012
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Presencial
institution Universidad del Quindío
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b7c67289-4332-4c98-8ca5-6eed8f7b7ba8/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/cba30b87-c133-48e3-bbdb-429ec7cdcde6/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b36ade5b-d549-4091-b2fa-c393db867da9/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/06e7c980-3ef2-4ccd-9140-8d09251e14fa/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 6ba78dffb26ba36fe0a0ad450a2a3dd1
6bbecb8f296281ee8be1c0e1aa675076
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
3c8bc52e94c02d380a4c5798e500f466
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad del Quindío
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1812205352703229952
spelling Universidad del Quindío - Colombia - Director - Luz Amaris Giraldo OcampoEchavarría Ciro, Walter AndrésHenao, John JaderValencia Otálvaro, Rafael Antonio2017-10-27T20:13:46Z2017-10-27T20:13:46Z2012-12-27https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2567The following project is designed from the idea of ​​creating a poultry concentrate with natural aggregate, in particular, integrating turmeric into the components of the balanced feed; which is a spice that could provide benefits to poultry production. The integration of turmeric to the other components of the poultry concentrate arises from the experience of one of the companions in their stage of secondary education in a school in the city of Armenia (Q); where there was an agreement to learn to create poultry concentrates with different elements, this process was accompanied by Mr. Luis Fernando Miranda, who with the support of his company (Lumin Agroindustria) dictated such activities.El siguiente proyecto es diseñado a partir de la idea de crear un concentrado avícola con agregado natural, en particular, integrar dentro de los componentes del alimento balanceado la cúrcuma; la cual es una especia que podría brindar beneficios a la producción avícola. El integrar la cúrcuma a los demás componentes del concentrado avícola surge de la experiencia de uno de los compañeros en su etapa de educación media en un colegio de la ciudad de Armenia (Q); donde existía un convenio para aprender a crear concentraos avícolas con diferentes elementos, este proceso fue acompañado por el señor Luis Fernando Miranda, quien con el respaldo de su empresa (Lumin Agroindustria) dictaba tales actividades.Capítulo I: Anteproyecto ................................................................. 17 Capítulo II: Generalidades - Proyecto de factibilidad ..................... 48 Capítulo III: Estudio de mercado .................................................... 51 Capítulo IV: Estudio técnico ........................................................... 77 Capítulo V: Aspectos legales del proyecto ................................... 110 Capítulo VI: Aspectos ambientales del proyecto ........................... 123 Capítulo VII: Estudio financiero ..................................................... 130PregradoAdministrador de Negociosapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2012https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de concentrado para pollo de engorde a base de cereales, leguminosa y cúrcuma en la ciudad de armenia, departamento del QuindíoTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/draftTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcceEstudio de factibilidadproducción de concentradosCiencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios PresencialPublicationTHUMBNAIL_ESTUDIO.pdf.jpg_ESTUDIO.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7383https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b7c67289-4332-4c98-8ca5-6eed8f7b7ba8/download6ba78dffb26ba36fe0a0ad450a2a3dd1MD54TEXT_ESTUDIO.pdf.txt_ESTUDIO.pdf.txtExtracted texttext/plain255199https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/cba30b87-c133-48e3-bbdb-429ec7cdcde6/download6bbecb8f296281ee8be1c0e1aa675076MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b36ade5b-d549-4091-b2fa-c393db867da9/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINAL_ESTUDIO.pdf_ESTUDIO.pdfapplication/pdf3104931https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/06e7c980-3ef2-4ccd-9140-8d09251e14fa/download3c8bc52e94c02d380a4c5798e500f466MD51001/2567oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/25672024-06-07 10:49:21.831https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2012restrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com