Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de concentrado para pollo de engorde a base de cereales, leguminosa y cúrcuma en la ciudad de armenia, departamento del Quindío
The following project is designed from the idea of creating a poultry concentrate with natural aggregate, in particular, integrating turmeric into the components of the balanced feed; which is a spice that could provide benefits to poultry production. The integration of turmeric to the other compo...
- Autores:
-
Echavarría Ciro, Walter Andrés
Henao, John Jader
Valencia Otálvaro, Rafael Antonio
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2567
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2567
- Palabra clave:
- Estudio de factibilidad
producción de concentrados
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2012