Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de concentrado para pollo de engorde a base de cereales, leguminosa y cúrcuma en la ciudad de armenia, departamento del Quindío

The following project is designed from the idea of ​​creating a poultry concentrate with natural aggregate, in particular, integrating turmeric into the components of the balanced feed; which is a spice that could provide benefits to poultry production. The integration of turmeric to the other compo...

Full description

Autores:
Echavarría Ciro, Walter Andrés
Henao, John Jader
Valencia Otálvaro, Rafael Antonio
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2567
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2567
Palabra clave:
Estudio de factibilidad
producción de concentrados
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2012