Identificación Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A Tres (3) Expendios De Cárnicos Del Barrio La Enea De La Ciudad De Manizales En El Año 2012
Dentro de una empresa, tanto su entorno, su parte humana, como su ambiente laboral, incide en el buen desempeño de sus trabajadores, en esta se presentan los factores de riesgos y riesgos asociados, que se deben prevenir para minimizar la accidentalidad y generar una atmosfera favorable para la real...
- Autores:
-
Toro Galindo, Hernando
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4133
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4133
- Palabra clave:
- Riesgos en Cárnicos
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio
id |
RUQUINDIO2_4c5908918af4f560683cc03d71695b50 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4133 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Toro Galindo, HernandoUniversidad del Quindío - Colombia - Asesor - Fernando Henao RobledoUniversidad del Quindío - Colombia - Asesor - Luz Elena Villegas Londoño2018-03-08T16:15:44Z2018-03-08T16:15:44Z2012-11-07https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4133Dentro de una empresa, tanto su entorno, su parte humana, como su ambiente laboral, incide en el buen desempeño de sus trabajadores, en esta se presentan los factores de riesgos y riesgos asociados, que se deben prevenir para minimizar la accidentalidad y generar una atmosfera favorable para la realización de la actividad diaria.PregradoProfesional en Seguridad y Salud en el Trabajoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindiohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Identificación Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A Tres (3) Expendios De Cárnicos Del Barrio La Enea De La Ciudad De Manizales En El Año 2012Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPRiesgos en CárnicosCiencias de la Salud - Seguridad y Salud en el TrabajoPublicationTHUMBNAILTESIS- RIEGOS EN VENTA DE CARNICOS.pdf.jpgTESIS- RIEGOS EN VENTA DE CARNICOS.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6133https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b7e8b42a-7bb6-4ed1-8b3e-f2c4ee837953/download7907d4f1f411994fa189d64f4423e0a0MD54TEXTTESIS- RIEGOS EN VENTA DE CARNICOS.pdf.txtTESIS- RIEGOS EN VENTA DE CARNICOS.pdf.txtExtracted texttext/plain53933https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/c290d403-f2ba-4c60-bc3e-c42725236e72/download1600a1e4bef976b33a468a09fcfc7dc6MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/f25b5534-7877-424f-814d-c9fbc56b144d/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALTESIS- RIEGOS EN VENTA DE CARNICOS.pdfTESIS- RIEGOS EN VENTA DE CARNICOS.pdfapplication/pdf824588https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/e3aaa8a3-61aa-4b61-ae59-ddb5c347e7f2/downloade47789cca2ea22bac2f60240ec6f7cd7MD51001/4133oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/41332024-06-07 11:15:31.148https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindiorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Identificación Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A Tres (3) Expendios De Cárnicos Del Barrio La Enea De La Ciudad De Manizales En El Año 2012 |
title |
Identificación Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A Tres (3) Expendios De Cárnicos Del Barrio La Enea De La Ciudad De Manizales En El Año 2012 |
spellingShingle |
Identificación Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A Tres (3) Expendios De Cárnicos Del Barrio La Enea De La Ciudad De Manizales En El Año 2012 Riesgos en Cárnicos |
title_short |
Identificación Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A Tres (3) Expendios De Cárnicos Del Barrio La Enea De La Ciudad De Manizales En El Año 2012 |
title_full |
Identificación Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A Tres (3) Expendios De Cárnicos Del Barrio La Enea De La Ciudad De Manizales En El Año 2012 |
title_fullStr |
Identificación Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A Tres (3) Expendios De Cárnicos Del Barrio La Enea De La Ciudad De Manizales En El Año 2012 |
title_full_unstemmed |
Identificación Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A Tres (3) Expendios De Cárnicos Del Barrio La Enea De La Ciudad De Manizales En El Año 2012 |
title_sort |
Identificación Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A Tres (3) Expendios De Cárnicos Del Barrio La Enea De La Ciudad De Manizales En El Año 2012 |
dc.creator.fl_str_mv |
Toro Galindo, Hernando |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Toro Galindo, Hernando |
dc.contributor.role.none.fl_str_mv |
Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Fernando Henao Robledo Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Luz Elena Villegas Londoño |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Riesgos en Cárnicos |
topic |
Riesgos en Cárnicos |
description |
Dentro de una empresa, tanto su entorno, su parte humana, como su ambiente laboral, incide en el buen desempeño de sus trabajadores, en esta se presentan los factores de riesgos y riesgos asociados, que se deben prevenir para minimizar la accidentalidad y generar una atmosfera favorable para la realización de la actividad diaria. |
publishDate |
2012 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2012-11-07 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2018-03-08T16:15:44Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2018-03-08T16:15:44Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4133 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4133 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b7e8b42a-7bb6-4ed1-8b3e-f2c4ee837953/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/c290d403-f2ba-4c60-bc3e-c42725236e72/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/f25b5534-7877-424f-814d-c9fbc56b144d/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/e3aaa8a3-61aa-4b61-ae59-ddb5c347e7f2/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
7907d4f1f411994fa189d64f4423e0a0 1600a1e4bef976b33a468a09fcfc7dc6 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 e47789cca2ea22bac2f60240ec6f7cd7 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1812205397212135424 |