Identificación Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A Tres (3) Expendios De Cárnicos Del Barrio La Enea De La Ciudad De Manizales En El Año 2012

Dentro de una empresa, tanto su entorno, su parte humana, como su ambiente laboral, incide en el buen desempeño de sus trabajadores, en esta se presentan los factores de riesgos y riesgos asociados, que se deben prevenir para minimizar la accidentalidad y generar una atmosfera favorable para la real...

Full description

Autores:
Toro Galindo, Hernando
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4133
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4133
Palabra clave:
Riesgos en Cárnicos
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio
id RUQUINDIO2_4c5908918af4f560683cc03d71695b50
oai_identifier_str oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4133
network_acronym_str RUQUINDIO2
network_name_str Repositorio Universidad del Quindío
repository_id_str
spelling Toro Galindo, HernandoUniversidad del Quindío - Colombia - Asesor - Fernando Henao RobledoUniversidad del Quindío - Colombia - Asesor - Luz Elena Villegas Londoño2018-03-08T16:15:44Z2018-03-08T16:15:44Z2012-11-07https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4133Dentro de una empresa, tanto su entorno, su parte humana, como su ambiente laboral, incide en el buen desempeño de sus trabajadores, en esta se presentan los factores de riesgos y riesgos asociados, que se deben prevenir para minimizar la accidentalidad y generar una atmosfera favorable para la realización de la actividad diaria.PregradoProfesional en Seguridad y Salud en el Trabajoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindiohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Identificación Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A Tres (3) Expendios De Cárnicos Del Barrio La Enea De La Ciudad De Manizales En El Año 2012Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPRiesgos en CárnicosCiencias de la Salud - Seguridad y Salud en el TrabajoPublicationTHUMBNAILTESIS- RIEGOS EN VENTA DE CARNICOS.pdf.jpgTESIS- RIEGOS EN VENTA DE CARNICOS.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6133https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b7e8b42a-7bb6-4ed1-8b3e-f2c4ee837953/download7907d4f1f411994fa189d64f4423e0a0MD54TEXTTESIS- RIEGOS EN VENTA DE CARNICOS.pdf.txtTESIS- RIEGOS EN VENTA DE CARNICOS.pdf.txtExtracted texttext/plain53933https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/c290d403-f2ba-4c60-bc3e-c42725236e72/download1600a1e4bef976b33a468a09fcfc7dc6MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/f25b5534-7877-424f-814d-c9fbc56b144d/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALTESIS- RIEGOS EN VENTA DE CARNICOS.pdfTESIS- RIEGOS EN VENTA DE CARNICOS.pdfapplication/pdf824588https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/e3aaa8a3-61aa-4b61-ae59-ddb5c347e7f2/downloade47789cca2ea22bac2f60240ec6f7cd7MD51001/4133oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/41332024-06-07 11:15:31.148https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindiorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com
dc.title.spa.fl_str_mv Identificación Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A Tres (3) Expendios De Cárnicos Del Barrio La Enea De La Ciudad De Manizales En El Año 2012
title Identificación Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A Tres (3) Expendios De Cárnicos Del Barrio La Enea De La Ciudad De Manizales En El Año 2012
spellingShingle Identificación Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A Tres (3) Expendios De Cárnicos Del Barrio La Enea De La Ciudad De Manizales En El Año 2012
Riesgos en Cárnicos
title_short Identificación Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A Tres (3) Expendios De Cárnicos Del Barrio La Enea De La Ciudad De Manizales En El Año 2012
title_full Identificación Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A Tres (3) Expendios De Cárnicos Del Barrio La Enea De La Ciudad De Manizales En El Año 2012
title_fullStr Identificación Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A Tres (3) Expendios De Cárnicos Del Barrio La Enea De La Ciudad De Manizales En El Año 2012
title_full_unstemmed Identificación Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A Tres (3) Expendios De Cárnicos Del Barrio La Enea De La Ciudad De Manizales En El Año 2012
title_sort Identificación Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A Tres (3) Expendios De Cárnicos Del Barrio La Enea De La Ciudad De Manizales En El Año 2012
dc.creator.fl_str_mv Toro Galindo, Hernando
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Toro Galindo, Hernando
dc.contributor.role.none.fl_str_mv Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Fernando Henao Robledo
Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Luz Elena Villegas Londoño
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Riesgos en Cárnicos
topic Riesgos en Cárnicos
description Dentro de una empresa, tanto su entorno, su parte humana, como su ambiente laboral, incide en el buen desempeño de sus trabajadores, en esta se presentan los factores de riesgos y riesgos asociados, que se deben prevenir para minimizar la accidentalidad y generar una atmosfera favorable para la realización de la actividad diaria.
publishDate 2012
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2012-11-07
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2018-03-08T16:15:44Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2018-03-08T16:15:44Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4133
url https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4133
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindio
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindio
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo
institution Universidad del Quindío
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b7e8b42a-7bb6-4ed1-8b3e-f2c4ee837953/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/c290d403-f2ba-4c60-bc3e-c42725236e72/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/f25b5534-7877-424f-814d-c9fbc56b144d/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/e3aaa8a3-61aa-4b61-ae59-ddb5c347e7f2/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 7907d4f1f411994fa189d64f4423e0a0
1600a1e4bef976b33a468a09fcfc7dc6
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
e47789cca2ea22bac2f60240ec6f7cd7
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad del Quindío
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1812205397212135424