Identificación Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A Tres (3) Expendios De Cárnicos Del Barrio La Enea De La Ciudad De Manizales En El Año 2012
Dentro de una empresa, tanto su entorno, su parte humana, como su ambiente laboral, incide en el buen desempeño de sus trabajadores, en esta se presentan los factores de riesgos y riesgos asociados, que se deben prevenir para minimizar la accidentalidad y generar una atmosfera favorable para la real...
- Autores:
-
Toro Galindo, Hernando
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4133
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4133
- Palabra clave:
- Riesgos en Cárnicos
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio