Identificación Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A Tres (3) Expendios De Cárnicos Del Barrio La Enea De La Ciudad De Manizales En El Año 2012

Dentro de una empresa, tanto su entorno, su parte humana, como su ambiente laboral, incide en el buen desempeño de sus trabajadores, en esta se presentan los factores de riesgos y riesgos asociados, que se deben prevenir para minimizar la accidentalidad y generar una atmosfera favorable para la real...

Full description

Autores:
Toro Galindo, Hernando
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4133
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4133
Palabra clave:
Riesgos en Cárnicos
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio