Documentación Previa A La Implementación Del Plan HACCP En El Trapiche Victoria-Eduardo José Tafur Orejuela

Este trabajo tiene como enfoque principal la realización de la documentación previa a la implementación del plan HACCP en el trapiche panelero Trapiche Victoria-Eduardo José Tafur Orejuela-, se parte de la problemática que no se lleva una documentación rigurosa ni centralizada del proceso y sus dist...

Full description

Autores:
Maldonado Alvarez, Sandra Marcela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4438
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4438
Palabra clave:
HACCP
Panela
inocuidad
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio
id RUQUINDIO2_4af4024116bab2047ae2db583e54dd5c
oai_identifier_str oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4438
network_acronym_str RUQUINDIO2
network_name_str Repositorio Universidad del Quindío
repository_id_str
spelling Universidad del Quindío - Colombia - Tutor - Juan Carlos Cabrera ErasoMaldonado Alvarez, Sandra Marcela2018-08-29T15:55:35Z2018-08-29T15:55:35Z2018-06-21https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4438Este trabajo tiene como enfoque principal la realización de la documentación previa a la implementación del plan HACCP en el trapiche panelero Trapiche Victoria-Eduardo José Tafur Orejuela-, se parte de la problemática que no se lleva una documentación rigurosa ni centralizada del proceso y sus distintas variables, por tanto es necesario centralizar y actualizar (si se requiere) la existente, y dejar registro escrito de la que no exista ningún tipo de información escrita.1. lista de tablas 6 2. introducción 8 3. planteamiento del problema 94. objetivos 11 5. justificación 12PregradoIngeniero de Alimentosapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindiohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Documentación Previa A La Implementación Del Plan HACCP En El Trapiche Victoria-Eduardo José Tafur OrejuelaTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/updatedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_dc82b40f9837b551HACCPPanelainocuidadCiencias Agroindustriales - Ingeniería de AlimentosPublicationTHUMBNAILTrabajo final Sandra maldonado.pdf.jpgTrabajo final Sandra maldonado.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7283https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/80ac767c-9837-4db2-b1c0-b6fb7faf083b/downloadf25d80b40a142c70c5d907f2dfb070a8MD56TEXTTrabajo final Sandra maldonado.pdf.txtTrabajo final Sandra maldonado.pdf.txtExtracted texttext/plain220704https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/f7c69cf2-1c4d-4022-b499-e47ef0e7d029/downloade7de2ab099ddea3b0aad14f38f81db05MD54Diapositivas sustentacion sandra maldonado.ppt.txtDiapositivas sustentacion sandra maldonado.ppt.txtExtracted texttext/plain17147https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b64c194e-9a4a-42d6-a933-3bd586aca9d9/downloadc23bd7a6a736f0808deec1a04479e82eMD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/25c2efaa-f372-4e78-9bd9-2e4189e80d7f/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53ORIGINALTrabajo final Sandra maldonado.pdfTrabajo final Sandra maldonado.pdfDocumentación Previa A La Implementación Del Plan Haccp En El Trapiche Victoria-Eduardo José Tafur Orejuelaapplication/pdf5541021https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/9d29f175-1d99-4548-9dd7-40f48a0023ff/download79e28cafbea13a7f41df1aeaa3c3f228MD51Diapositivas sustentacion sandra maldonado.pptDiapositivas sustentacion sandra maldonado.pptDiapositivasapplication/vnd.ms-powerpoint678400https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/60b7e887-b432-4e45-8a25-36cdd11f0fba/downloaddc0db5f9a1fd2cfcc6d7371a954ce040MD52001/4438oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/44382024-06-07 11:09:18.528https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindiorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com
dc.title.spa.fl_str_mv Documentación Previa A La Implementación Del Plan HACCP En El Trapiche Victoria-Eduardo José Tafur Orejuela
title Documentación Previa A La Implementación Del Plan HACCP En El Trapiche Victoria-Eduardo José Tafur Orejuela
spellingShingle Documentación Previa A La Implementación Del Plan HACCP En El Trapiche Victoria-Eduardo José Tafur Orejuela
HACCP
Panela
inocuidad
title_short Documentación Previa A La Implementación Del Plan HACCP En El Trapiche Victoria-Eduardo José Tafur Orejuela
title_full Documentación Previa A La Implementación Del Plan HACCP En El Trapiche Victoria-Eduardo José Tafur Orejuela
title_fullStr Documentación Previa A La Implementación Del Plan HACCP En El Trapiche Victoria-Eduardo José Tafur Orejuela
title_full_unstemmed Documentación Previa A La Implementación Del Plan HACCP En El Trapiche Victoria-Eduardo José Tafur Orejuela
title_sort Documentación Previa A La Implementación Del Plan HACCP En El Trapiche Victoria-Eduardo José Tafur Orejuela
dc.creator.fl_str_mv Maldonado Alvarez, Sandra Marcela
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Universidad del Quindío - Colombia - Tutor - Juan Carlos Cabrera Eraso
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Maldonado Alvarez, Sandra Marcela
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv HACCP
Panela
inocuidad
topic HACCP
Panela
inocuidad
description Este trabajo tiene como enfoque principal la realización de la documentación previa a la implementación del plan HACCP en el trapiche panelero Trapiche Victoria-Eduardo José Tafur Orejuela-, se parte de la problemática que no se lleva una documentación rigurosa ni centralizada del proceso y sus distintas variables, por tanto es necesario centralizar y actualizar (si se requiere) la existente, y dejar registro escrito de la que no exista ningún tipo de información escrita.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2018-08-29T15:55:35Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2018-08-29T15:55:35Z
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2018-06-21
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/updatedVersion
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_dc82b40f9837b551
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str updatedVersion
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4438
url https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4438
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindio
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindio
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos
institution Universidad del Quindío
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/80ac767c-9837-4db2-b1c0-b6fb7faf083b/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/f7c69cf2-1c4d-4022-b499-e47ef0e7d029/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b64c194e-9a4a-42d6-a933-3bd586aca9d9/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/25c2efaa-f372-4e78-9bd9-2e4189e80d7f/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/9d29f175-1d99-4548-9dd7-40f48a0023ff/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/60b7e887-b432-4e45-8a25-36cdd11f0fba/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f25d80b40a142c70c5d907f2dfb070a8
e7de2ab099ddea3b0aad14f38f81db05
c23bd7a6a736f0808deec1a04479e82e
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
79e28cafbea13a7f41df1aeaa3c3f228
dc0db5f9a1fd2cfcc6d7371a954ce040
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad del Quindío
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1812205386551263232