Documentación Previa A La Implementación Del Plan HACCP En El Trapiche Victoria-Eduardo José Tafur Orejuela
Este trabajo tiene como enfoque principal la realización de la documentación previa a la implementación del plan HACCP en el trapiche panelero Trapiche Victoria-Eduardo José Tafur Orejuela-, se parte de la problemática que no se lleva una documentación rigurosa ni centralizada del proceso y sus dist...
- Autores:
-
Maldonado Alvarez, Sandra Marcela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4438
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4438
- Palabra clave:
- HACCP
Panela
inocuidad
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio
id |
RUQUINDIO2_4af4024116bab2047ae2db583e54dd5c |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4438 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Universidad del Quindío - Colombia - Tutor - Juan Carlos Cabrera ErasoMaldonado Alvarez, Sandra Marcela2018-08-29T15:55:35Z2018-08-29T15:55:35Z2018-06-21https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4438Este trabajo tiene como enfoque principal la realización de la documentación previa a la implementación del plan HACCP en el trapiche panelero Trapiche Victoria-Eduardo José Tafur Orejuela-, se parte de la problemática que no se lleva una documentación rigurosa ni centralizada del proceso y sus distintas variables, por tanto es necesario centralizar y actualizar (si se requiere) la existente, y dejar registro escrito de la que no exista ningún tipo de información escrita.1. lista de tablas 6 2. introducción 8 3. planteamiento del problema 94. objetivos 11 5. justificación 12PregradoIngeniero de Alimentosapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindiohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Documentación Previa A La Implementación Del Plan HACCP En El Trapiche Victoria-Eduardo José Tafur OrejuelaTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/updatedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_dc82b40f9837b551HACCPPanelainocuidadCiencias Agroindustriales - Ingeniería de AlimentosPublicationTHUMBNAILTrabajo final Sandra maldonado.pdf.jpgTrabajo final Sandra maldonado.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7283https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/80ac767c-9837-4db2-b1c0-b6fb7faf083b/downloadf25d80b40a142c70c5d907f2dfb070a8MD56TEXTTrabajo final Sandra maldonado.pdf.txtTrabajo final Sandra maldonado.pdf.txtExtracted texttext/plain220704https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/f7c69cf2-1c4d-4022-b499-e47ef0e7d029/downloade7de2ab099ddea3b0aad14f38f81db05MD54Diapositivas sustentacion sandra maldonado.ppt.txtDiapositivas sustentacion sandra maldonado.ppt.txtExtracted texttext/plain17147https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b64c194e-9a4a-42d6-a933-3bd586aca9d9/downloadc23bd7a6a736f0808deec1a04479e82eMD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/25c2efaa-f372-4e78-9bd9-2e4189e80d7f/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53ORIGINALTrabajo final Sandra maldonado.pdfTrabajo final Sandra maldonado.pdfDocumentación Previa A La Implementación Del Plan Haccp En El Trapiche Victoria-Eduardo José Tafur Orejuelaapplication/pdf5541021https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/9d29f175-1d99-4548-9dd7-40f48a0023ff/download79e28cafbea13a7f41df1aeaa3c3f228MD51Diapositivas sustentacion sandra maldonado.pptDiapositivas sustentacion sandra maldonado.pptDiapositivasapplication/vnd.ms-powerpoint678400https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/60b7e887-b432-4e45-8a25-36cdd11f0fba/downloaddc0db5f9a1fd2cfcc6d7371a954ce040MD52001/4438oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/44382024-06-07 11:09:18.528https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindiorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Documentación Previa A La Implementación Del Plan HACCP En El Trapiche Victoria-Eduardo José Tafur Orejuela |
title |
Documentación Previa A La Implementación Del Plan HACCP En El Trapiche Victoria-Eduardo José Tafur Orejuela |
spellingShingle |
Documentación Previa A La Implementación Del Plan HACCP En El Trapiche Victoria-Eduardo José Tafur Orejuela HACCP Panela inocuidad |
title_short |
Documentación Previa A La Implementación Del Plan HACCP En El Trapiche Victoria-Eduardo José Tafur Orejuela |
title_full |
Documentación Previa A La Implementación Del Plan HACCP En El Trapiche Victoria-Eduardo José Tafur Orejuela |
title_fullStr |
Documentación Previa A La Implementación Del Plan HACCP En El Trapiche Victoria-Eduardo José Tafur Orejuela |
title_full_unstemmed |
Documentación Previa A La Implementación Del Plan HACCP En El Trapiche Victoria-Eduardo José Tafur Orejuela |
title_sort |
Documentación Previa A La Implementación Del Plan HACCP En El Trapiche Victoria-Eduardo José Tafur Orejuela |
dc.creator.fl_str_mv |
Maldonado Alvarez, Sandra Marcela |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Universidad del Quindío - Colombia - Tutor - Juan Carlos Cabrera Eraso |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Maldonado Alvarez, Sandra Marcela |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
HACCP Panela inocuidad |
topic |
HACCP Panela inocuidad |
description |
Este trabajo tiene como enfoque principal la realización de la documentación previa a la implementación del plan HACCP en el trapiche panelero Trapiche Victoria-Eduardo José Tafur Orejuela-, se parte de la problemática que no se lleva una documentación rigurosa ni centralizada del proceso y sus distintas variables, por tanto es necesario centralizar y actualizar (si se requiere) la existente, y dejar registro escrito de la que no exista ningún tipo de información escrita. |
publishDate |
2018 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2018-08-29T15:55:35Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2018-08-29T15:55:35Z |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2018-06-21 |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/updatedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_dc82b40f9837b551 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
updatedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4438 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4438 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/80ac767c-9837-4db2-b1c0-b6fb7faf083b/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/f7c69cf2-1c4d-4022-b499-e47ef0e7d029/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b64c194e-9a4a-42d6-a933-3bd586aca9d9/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/25c2efaa-f372-4e78-9bd9-2e4189e80d7f/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/9d29f175-1d99-4548-9dd7-40f48a0023ff/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/60b7e887-b432-4e45-8a25-36cdd11f0fba/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f25d80b40a142c70c5d907f2dfb070a8 e7de2ab099ddea3b0aad14f38f81db05 c23bd7a6a736f0808deec1a04479e82e 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 79e28cafbea13a7f41df1aeaa3c3f228 dc0db5f9a1fd2cfcc6d7371a954ce040 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1812205386551263232 |