Implementación del Sistema de Gestión de Inocuidad y Calidad en la Empresa New Brands S.A.S

En una cadena alimentaria es decisiva la inocuidad y la calidad de los productos que se ofrecen al mercado, esto atañe a las distintas células de producción, el desafío consiste en crear sistemas integrales y eficaces que garanticen la participación y el compromiso a largo plazo de todas las partes...

Full description

Autores:
Martínez Guependo, Jennyfer Alejandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4473
Acceso en línea:
http://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4473
Palabra clave:
Cadena alimentaria
Inocuidad
Calidad
Productos
Rights
closedAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindío