Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a comercializar café orgánico tostado y molido en el municipio de Armenia-Quindío
Organic, organic or biological agriculture frames all agricultural systems that promote the healthy and safe production of fibers and food, from an environmental, social and economic point of view. These systems start from the fertility of the soil as the basis for a good production. Without modifyi...
- Autores:
-
Buitrago Cifuentes, Martha Liliana
Cubides, Jenny Carolina
Valencia Rivera, Diego Fernando
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2579
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2579
- Palabra clave:
- Estudio de factibilidad
café orgánico
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2009