Estudio de factibilidad para creación de una comercializadora de carne de búfalo en el municipio de Sevilla - Valle del Cauca, Colombia con visión exportadora

El siguiente proyecto de factibilidad, basado en una propuesta de; creación de una comercializadora de carne de búfalo con visión exportadora, constituye un aporte para el sector agropecuario y comercial de la comunidad del municipio de Sevilla, en el departamento del Valle del Cauca, ya que proporc...

Full description

Autores:
Lopera Pérez, Hernán
Pino Galvis, José Helmer
Vélez Mayor, Jorge Luís
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1674
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1674
Palabra clave:
estudio de factibilidad
carne de búfalo
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2012