Evaluación del Efecto de un Tratamiento No Térmico sobre las Propiedades Físicas, Químicas, y Contenido Microbiológico en Aguacate Hass
El aguacate se produce en más de 15 departamentos de Colombia, 6 de ellos concentran el 76% de la producción. La variedad Hass que es la de mayor aceptación en el mundo, representaba cerca de un 25% del total sembrado en el país, sin embargo, es la que mayor dinámica de crecimiento presenta (Pavas,...
- Autores:
-
Rico Londoño, Juan Felipe
Buitrago Patiño, Dennis Jair
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4475
- Acceso en línea:
- http://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4475
- Palabra clave:
- Aguacate
Conservación
Alimentos
Temperaturas
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío