Evaluación del Efecto de un Tratamiento No Térmico sobre las Propiedades Físicas, Químicas, y Contenido Microbiológico en Aguacate Hass

El aguacate se produce en más de 15 departamentos de Colombia, 6 de ellos concentran el 76% de la producción. La variedad Hass que es la de mayor aceptación en el mundo, representaba cerca de un 25% del total sembrado en el país, sin embargo, es la que mayor dinámica de crecimiento presenta (Pavas,...

Full description

Autores:
Rico Londoño, Juan Felipe
Buitrago Patiño, Dennis Jair
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4475
Acceso en línea:
http://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4475
Palabra clave:
Aguacate
Conservación
Alimentos
Temperaturas
Rights
closedAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindío