Supervisión del Servicio de Alimentación Pre y Pos Operativo en la Fundación Shambala
En el servicio de alimentación del Hospital San Juan de Dios se realizó un trabajo de verificación de los estándares de calidad, manteniendo un estricto control de los procesos, desde la ingreso de la materia prima hasta el producto terminado para los pacientes donde manejan diferentes tipos de diet...
- Autores:
-
Bolívar García, Lina Paola
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4470
- Acceso en línea:
- http://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4470
- Palabra clave:
- Alimentación
Supervisión
Producto
Verificación
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id |
RUQUINDIO2_42c633706424d31e3f89eca5de7c59f9 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4470 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Juan Carlos Cabrera ErasoBolívar García, Lina Paola2018-09-15T02:22:01Z2018-09-15T02:22:01Z2017-06-01http://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4470En el servicio de alimentación del Hospital San Juan de Dios se realizó un trabajo de verificación de los estándares de calidad, manteniendo un estricto control de los procesos, desde la ingreso de la materia prima hasta el producto terminado para los pacientes donde manejan diferentes tipos de dietas. Los procesos cuentan con un estricto control y vigilancia para garantizar la inocuidad de los alimentos. Por ende se requiere de una supervisión de calidad en el servicio, manteniendo un estricto control desde el ingreso de los alimentos hasta su distribución con el fin de tener excelencia en el servicio.1. Planteamiento del problema2. Justificación3. Objetivo4. Generalidades de la empresa5. Política de calidad6. Marco teórico7. Metodología8. Resultados y conclusionesAnexosPregradoIngeniero de AlimentosspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbSupervisión del Servicio de Alimentación Pre y Pos Operativo en la Fundación ShambalaTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/draftTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcceAlimentaciónSupervisiónProductoVerificaciónCiencias Agroindustriales - Ingeniería de AlimentosPublicationTEXTPASANTIA FUNDACION SHAMBALA.ppt.txtPASANTIA FUNDACION SHAMBALA.ppt.txtExtracted texttext/plain2789https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/34e1c6ac-8050-4da6-9d03-3a8ddb4a0354/download3a87b04c72bebfe7dc736c9fa6a8f592MD54TRABAJO FINAL FUNDACION SHAMBALA.docx.txtTRABAJO FINAL FUNDACION SHAMBALA.docx.txtExtracted texttext/plain9544https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/3a89395f-e281-4675-a7f1-36d8d02183fe/downloaded29524a4810e6b430dbcfaaecf73c26MD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/d889dc4b-60cd-4e4f-81e6-0be114709844/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53ORIGINALTRABAJO FINAL FUNDACION SHAMBALA.docxTRABAJO FINAL FUNDACION SHAMBALA.docxTrabajo principalapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document3353758https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/dde357b9-47aa-4a9d-a291-688ccf758f01/download4352e961578b8ae9628c1a16855849adMD51PASANTIA FUNDACION SHAMBALA.pptPASANTIA FUNDACION SHAMBALA.pptPresentación informeapplication/vnd.ms-powerpoint10210304https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/1ae94bb4-2fc0-47fd-bb31-bbb4ed2bd04e/download6f6f81e60974a1e17025daa9201bdd43MD52001/4470oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/44702024-06-07 10:47:15.545https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Supervisión del Servicio de Alimentación Pre y Pos Operativo en la Fundación Shambala |
title |
Supervisión del Servicio de Alimentación Pre y Pos Operativo en la Fundación Shambala |
spellingShingle |
Supervisión del Servicio de Alimentación Pre y Pos Operativo en la Fundación Shambala Alimentación Supervisión Producto Verificación |
title_short |
Supervisión del Servicio de Alimentación Pre y Pos Operativo en la Fundación Shambala |
title_full |
Supervisión del Servicio de Alimentación Pre y Pos Operativo en la Fundación Shambala |
title_fullStr |
Supervisión del Servicio de Alimentación Pre y Pos Operativo en la Fundación Shambala |
title_full_unstemmed |
Supervisión del Servicio de Alimentación Pre y Pos Operativo en la Fundación Shambala |
title_sort |
Supervisión del Servicio de Alimentación Pre y Pos Operativo en la Fundación Shambala |
dc.creator.fl_str_mv |
Bolívar García, Lina Paola |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Juan Carlos Cabrera Eraso |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Bolívar García, Lina Paola |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Alimentación Supervisión Producto Verificación |
topic |
Alimentación Supervisión Producto Verificación |
description |
En el servicio de alimentación del Hospital San Juan de Dios se realizó un trabajo de verificación de los estándares de calidad, manteniendo un estricto control de los procesos, desde la ingreso de la materia prima hasta el producto terminado para los pacientes donde manejan diferentes tipos de dietas. Los procesos cuentan con un estricto control y vigilancia para garantizar la inocuidad de los alimentos. Por ende se requiere de una supervisión de calidad en el servicio, manteniendo un estricto control desde el ingreso de los alimentos hasta su distribución con el fin de tener excelencia en el servicio. |
publishDate |
2017 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2017-06-01 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2018-09-15T02:22:01Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2018-09-15T02:22:01Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/draft |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
draft |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
http://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4470 |
url |
http://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4470 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
eu_rights_str_mv |
closedAccess |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/34e1c6ac-8050-4da6-9d03-3a8ddb4a0354/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/3a89395f-e281-4675-a7f1-36d8d02183fe/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/d889dc4b-60cd-4e4f-81e6-0be114709844/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/dde357b9-47aa-4a9d-a291-688ccf758f01/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/1ae94bb4-2fc0-47fd-bb31-bbb4ed2bd04e/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
3a87b04c72bebfe7dc736c9fa6a8f592 ed29524a4810e6b430dbcfaaecf73c26 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 4352e961578b8ae9628c1a16855849ad 6f6f81e60974a1e17025daa9201bdd43 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1812205349053136896 |