Supervisión del Servicio de Alimentación Pre y Pos Operativo en la Fundación Shambala

En el servicio de alimentación del Hospital San Juan de Dios se realizó un trabajo de verificación de los estándares de calidad, manteniendo un estricto control de los procesos, desde la ingreso de la materia prima hasta el producto terminado para los pacientes donde manejan diferentes tipos de diet...

Full description

Autores:
Bolívar García, Lina Paola
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4470
Acceso en línea:
http://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4470
Palabra clave:
Alimentación
Supervisión
Producto
Verificación
Rights
closedAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id RUQUINDIO2_42c633706424d31e3f89eca5de7c59f9
oai_identifier_str oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4470
network_acronym_str RUQUINDIO2
network_name_str Repositorio Universidad del Quindío
repository_id_str
spelling Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Juan Carlos Cabrera ErasoBolívar García, Lina Paola2018-09-15T02:22:01Z2018-09-15T02:22:01Z2017-06-01http://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4470En el servicio de alimentación del Hospital San Juan de Dios se realizó un trabajo de verificación de los estándares de calidad, manteniendo un estricto control de los procesos, desde la ingreso de la materia prima hasta el producto terminado para los pacientes donde manejan diferentes tipos de dietas. Los procesos cuentan con un estricto control y vigilancia para garantizar la inocuidad de los alimentos. Por ende se requiere de una supervisión de calidad en el servicio, manteniendo un estricto control desde el ingreso de los alimentos hasta su distribución con el fin de tener excelencia en el servicio.1. Planteamiento del problema2. Justificación3. Objetivo4. Generalidades de la empresa5. Política de calidad6. Marco teórico7. Metodología8. Resultados y conclusionesAnexosPregradoIngeniero de AlimentosspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbSupervisión del Servicio de Alimentación Pre y Pos Operativo en la Fundación ShambalaTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/draftTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcceAlimentaciónSupervisiónProductoVerificaciónCiencias Agroindustriales - Ingeniería de AlimentosPublicationTEXTPASANTIA FUNDACION SHAMBALA.ppt.txtPASANTIA FUNDACION SHAMBALA.ppt.txtExtracted texttext/plain2789https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/34e1c6ac-8050-4da6-9d03-3a8ddb4a0354/download3a87b04c72bebfe7dc736c9fa6a8f592MD54TRABAJO FINAL FUNDACION SHAMBALA.docx.txtTRABAJO FINAL FUNDACION SHAMBALA.docx.txtExtracted texttext/plain9544https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/3a89395f-e281-4675-a7f1-36d8d02183fe/downloaded29524a4810e6b430dbcfaaecf73c26MD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/d889dc4b-60cd-4e4f-81e6-0be114709844/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53ORIGINALTRABAJO FINAL FUNDACION SHAMBALA.docxTRABAJO FINAL FUNDACION SHAMBALA.docxTrabajo principalapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document3353758https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/dde357b9-47aa-4a9d-a291-688ccf758f01/download4352e961578b8ae9628c1a16855849adMD51PASANTIA FUNDACION SHAMBALA.pptPASANTIA FUNDACION SHAMBALA.pptPresentación informeapplication/vnd.ms-powerpoint10210304https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/1ae94bb4-2fc0-47fd-bb31-bbb4ed2bd04e/download6f6f81e60974a1e17025daa9201bdd43MD52001/4470oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/44702024-06-07 10:47:15.545https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com
dc.title.spa.fl_str_mv Supervisión del Servicio de Alimentación Pre y Pos Operativo en la Fundación Shambala
title Supervisión del Servicio de Alimentación Pre y Pos Operativo en la Fundación Shambala
spellingShingle Supervisión del Servicio de Alimentación Pre y Pos Operativo en la Fundación Shambala
Alimentación
Supervisión
Producto
Verificación
title_short Supervisión del Servicio de Alimentación Pre y Pos Operativo en la Fundación Shambala
title_full Supervisión del Servicio de Alimentación Pre y Pos Operativo en la Fundación Shambala
title_fullStr Supervisión del Servicio de Alimentación Pre y Pos Operativo en la Fundación Shambala
title_full_unstemmed Supervisión del Servicio de Alimentación Pre y Pos Operativo en la Fundación Shambala
title_sort Supervisión del Servicio de Alimentación Pre y Pos Operativo en la Fundación Shambala
dc.creator.fl_str_mv Bolívar García, Lina Paola
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Juan Carlos Cabrera Eraso
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Bolívar García, Lina Paola
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Alimentación
Supervisión
Producto
Verificación
topic Alimentación
Supervisión
Producto
Verificación
description En el servicio de alimentación del Hospital San Juan de Dios se realizó un trabajo de verificación de los estándares de calidad, manteniendo un estricto control de los procesos, desde la ingreso de la materia prima hasta el producto terminado para los pacientes donde manejan diferentes tipos de dietas. Los procesos cuentan con un estricto control y vigilancia para garantizar la inocuidad de los alimentos. Por ende se requiere de una supervisión de calidad en el servicio, manteniendo un estricto control desde el ingreso de los alimentos hasta su distribución con el fin de tener excelencia en el servicio.
publishDate 2017
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2017-06-01
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2018-09-15T02:22:01Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2018-09-15T02:22:01Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/draft
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str draft
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv http://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4470
url http://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4470
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
eu_rights_str_mv closedAccess
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos
institution Universidad del Quindío
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/34e1c6ac-8050-4da6-9d03-3a8ddb4a0354/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/3a89395f-e281-4675-a7f1-36d8d02183fe/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/d889dc4b-60cd-4e4f-81e6-0be114709844/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/dde357b9-47aa-4a9d-a291-688ccf758f01/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/1ae94bb4-2fc0-47fd-bb31-bbb4ed2bd04e/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 3a87b04c72bebfe7dc736c9fa6a8f592
ed29524a4810e6b430dbcfaaecf73c26
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
4352e961578b8ae9628c1a16855849ad
6f6f81e60974a1e17025daa9201bdd43
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad del Quindío
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1812205349053136896