Supervisión del Servicio de Alimentación Pre y Pos Operativo en la Fundación Shambala
En el servicio de alimentación del Hospital San Juan de Dios se realizó un trabajo de verificación de los estándares de calidad, manteniendo un estricto control de los procesos, desde la ingreso de la materia prima hasta el producto terminado para los pacientes donde manejan diferentes tipos de diet...
- Autores:
-
Bolívar García, Lina Paola
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4470
- Acceso en línea:
- http://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4470
- Palabra clave:
- Alimentación
Supervisión
Producto
Verificación
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío
Summary: | En el servicio de alimentación del Hospital San Juan de Dios se realizó un trabajo de verificación de los estándares de calidad, manteniendo un estricto control de los procesos, desde la ingreso de la materia prima hasta el producto terminado para los pacientes donde manejan diferentes tipos de dietas. Los procesos cuentan con un estricto control y vigilancia para garantizar la inocuidad de los alimentos. Por ende se requiere de una supervisión de calidad en el servicio, manteniendo un estricto control desde el ingreso de los alimentos hasta su distribución con el fin de tener excelencia en el servicio. |
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