Revisión y Actualización del Programa Prerequisito de Trazabilidad y Estandarización de Productos (Sopas) para el Servicio de Alimentación en la Fundación Shambala
En la implementación del sistema HACCP se requiere que todos los programas prerrequisito se encuentren trabajando, sean validados y verificados para el correcto funcionamiento del sistema, además las auditorias de calidad permite una revisión del proceso y establecer los planes de mejora que permite...
- Autores:
-
Cardenas Jaramillo, Angie Stefanny
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4474
- Acceso en línea:
- http://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4474
- Palabra clave:
- HACCP
Programas
Auditorías
Calidad
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id |
RUQUINDIO2_3f381a31bf6da819c7c1aeb28db4f82b |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4474 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Juan Carlos Cabrera ErasoCardenas Jaramillo, Angie Stefanny2018-09-15T03:14:24Z2018-09-15T03:14:24Z2017-06-01http://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4474En la implementación del sistema HACCP se requiere que todos los programas prerrequisito se encuentren trabajando, sean validados y verificados para el correcto funcionamiento del sistema, además las auditorias de calidad permite una revisión del proceso y establecer los planes de mejora que permiten al proceso retroalimentarse y cumplir con sus objetivos. Para cumplir con estos es necesario también tener estandarizados los procedimientos a fin de obtener siempre productos totalmente inocuos.1. Problemas2. Justificación3. Objetivos4. Marco teórico5. Metodología6. ResultadosPregradoIngeniero de AlimentosspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbRevisión y Actualización del Programa Prerequisito de Trazabilidad y Estandarización de Productos (Sopas) para el Servicio de Alimentación en la Fundación ShambalaTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/draftTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcceHACCPProgramasAuditoríasCalidadCiencias Agroindustriales - Ingeniería de AlimentosPublicationTEXTDIAPOSITIVAS PASANTIA.ppt.txtDIAPOSITIVAS PASANTIA.ppt.txtExtracted texttext/plain4238https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/45a003df-f24b-4c59-9d58-554f30a479c0/download79620f9b9c0579a2d909e2289400d8f9MD54TRABAJO FINAL PASANTIA.docx.txtTRABAJO FINAL PASANTIA.docx.txtExtracted texttext/plain6526https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/566b5b0b-3674-4919-98aa-4681a548b070/download4e1df5916e296ffcb5e6be6bf2a66622MD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/16a3937d-ce43-4776-84e2-cbfbb20f5e1c/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53ORIGINALTRABAJO FINAL PASANTIA.docxTRABAJO FINAL PASANTIA.docxTrabajo principalapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document2213553https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/50c35ccb-9626-4f0d-aeea-3bc46994d4b8/download429add5fb64e9dbecf9314585347ad9bMD51DIAPOSITIVAS PASANTIA.pptDIAPOSITIVAS PASANTIA.pptPresentación informeapplication/vnd.ms-powerpoint5306368https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/210299ec-ea5c-4faf-ad7c-b3a3a30000bb/download91f4b4c6945f663a4f0bc4475124152dMD52001/4474oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/44742024-06-07 10:54:49.337https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Revisión y Actualización del Programa Prerequisito de Trazabilidad y Estandarización de Productos (Sopas) para el Servicio de Alimentación en la Fundación Shambala |
title |
Revisión y Actualización del Programa Prerequisito de Trazabilidad y Estandarización de Productos (Sopas) para el Servicio de Alimentación en la Fundación Shambala |
spellingShingle |
Revisión y Actualización del Programa Prerequisito de Trazabilidad y Estandarización de Productos (Sopas) para el Servicio de Alimentación en la Fundación Shambala HACCP Programas Auditorías Calidad |
title_short |
Revisión y Actualización del Programa Prerequisito de Trazabilidad y Estandarización de Productos (Sopas) para el Servicio de Alimentación en la Fundación Shambala |
title_full |
Revisión y Actualización del Programa Prerequisito de Trazabilidad y Estandarización de Productos (Sopas) para el Servicio de Alimentación en la Fundación Shambala |
title_fullStr |
Revisión y Actualización del Programa Prerequisito de Trazabilidad y Estandarización de Productos (Sopas) para el Servicio de Alimentación en la Fundación Shambala |
title_full_unstemmed |
Revisión y Actualización del Programa Prerequisito de Trazabilidad y Estandarización de Productos (Sopas) para el Servicio de Alimentación en la Fundación Shambala |
title_sort |
Revisión y Actualización del Programa Prerequisito de Trazabilidad y Estandarización de Productos (Sopas) para el Servicio de Alimentación en la Fundación Shambala |
dc.creator.fl_str_mv |
Cardenas Jaramillo, Angie Stefanny |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Juan Carlos Cabrera Eraso |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Cardenas Jaramillo, Angie Stefanny |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
HACCP Programas Auditorías Calidad |
topic |
HACCP Programas Auditorías Calidad |
description |
En la implementación del sistema HACCP se requiere que todos los programas prerrequisito se encuentren trabajando, sean validados y verificados para el correcto funcionamiento del sistema, además las auditorias de calidad permite una revisión del proceso y establecer los planes de mejora que permiten al proceso retroalimentarse y cumplir con sus objetivos. Para cumplir con estos es necesario también tener estandarizados los procedimientos a fin de obtener siempre productos totalmente inocuos. |
publishDate |
2017 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2017-06-01 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2018-09-15T03:14:24Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2018-09-15T03:14:24Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/draft |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
draft |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
http://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4474 |
url |
http://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4474 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
eu_rights_str_mv |
closedAccess |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/45a003df-f24b-4c59-9d58-554f30a479c0/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/566b5b0b-3674-4919-98aa-4681a548b070/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/16a3937d-ce43-4776-84e2-cbfbb20f5e1c/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/50c35ccb-9626-4f0d-aeea-3bc46994d4b8/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/210299ec-ea5c-4faf-ad7c-b3a3a30000bb/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
79620f9b9c0579a2d909e2289400d8f9 4e1df5916e296ffcb5e6be6bf2a66622 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 429add5fb64e9dbecf9314585347ad9b 91f4b4c6945f663a4f0bc4475124152d |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1812205362201231360 |