Revisión y Actualización del Programa Prerequisito de Trazabilidad y Estandarización de Productos (Sopas) para el Servicio de Alimentación en la Fundación Shambala

En la implementación del sistema HACCP se requiere que todos los programas prerrequisito se encuentren trabajando, sean validados y verificados para el correcto funcionamiento del sistema, además las auditorias de calidad permite una revisión del proceso y establecer los planes de mejora que permite...

Full description

Autores:
Cardenas Jaramillo, Angie Stefanny
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4474
Acceso en línea:
http://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4474
Palabra clave:
HACCP
Programas
Auditorías
Calidad
Rights
closedAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id RUQUINDIO2_3f381a31bf6da819c7c1aeb28db4f82b
oai_identifier_str oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4474
network_acronym_str RUQUINDIO2
network_name_str Repositorio Universidad del Quindío
repository_id_str
spelling Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Juan Carlos Cabrera ErasoCardenas Jaramillo, Angie Stefanny2018-09-15T03:14:24Z2018-09-15T03:14:24Z2017-06-01http://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4474En la implementación del sistema HACCP se requiere que todos los programas prerrequisito se encuentren trabajando, sean validados y verificados para el correcto funcionamiento del sistema, además las auditorias de calidad permite una revisión del proceso y establecer los planes de mejora que permiten al proceso retroalimentarse y cumplir con sus objetivos. Para cumplir con estos es necesario también tener estandarizados los procedimientos a fin de obtener siempre productos totalmente inocuos.1. Problemas2. Justificación3. Objetivos4. Marco teórico5. Metodología6. ResultadosPregradoIngeniero de AlimentosspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbRevisión y Actualización del Programa Prerequisito de Trazabilidad y Estandarización de Productos (Sopas) para el Servicio de Alimentación en la Fundación ShambalaTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/draftTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcceHACCPProgramasAuditoríasCalidadCiencias Agroindustriales - Ingeniería de AlimentosPublicationTEXTDIAPOSITIVAS PASANTIA.ppt.txtDIAPOSITIVAS PASANTIA.ppt.txtExtracted texttext/plain4238https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/45a003df-f24b-4c59-9d58-554f30a479c0/download79620f9b9c0579a2d909e2289400d8f9MD54TRABAJO FINAL PASANTIA.docx.txtTRABAJO FINAL PASANTIA.docx.txtExtracted texttext/plain6526https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/566b5b0b-3674-4919-98aa-4681a548b070/download4e1df5916e296ffcb5e6be6bf2a66622MD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/16a3937d-ce43-4776-84e2-cbfbb20f5e1c/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53ORIGINALTRABAJO FINAL PASANTIA.docxTRABAJO FINAL PASANTIA.docxTrabajo principalapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document2213553https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/50c35ccb-9626-4f0d-aeea-3bc46994d4b8/download429add5fb64e9dbecf9314585347ad9bMD51DIAPOSITIVAS PASANTIA.pptDIAPOSITIVAS PASANTIA.pptPresentación informeapplication/vnd.ms-powerpoint5306368https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/210299ec-ea5c-4faf-ad7c-b3a3a30000bb/download91f4b4c6945f663a4f0bc4475124152dMD52001/4474oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/44742024-06-07 10:54:49.337https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com
dc.title.spa.fl_str_mv Revisión y Actualización del Programa Prerequisito de Trazabilidad y Estandarización de Productos (Sopas) para el Servicio de Alimentación en la Fundación Shambala
title Revisión y Actualización del Programa Prerequisito de Trazabilidad y Estandarización de Productos (Sopas) para el Servicio de Alimentación en la Fundación Shambala
spellingShingle Revisión y Actualización del Programa Prerequisito de Trazabilidad y Estandarización de Productos (Sopas) para el Servicio de Alimentación en la Fundación Shambala
HACCP
Programas
Auditorías
Calidad
title_short Revisión y Actualización del Programa Prerequisito de Trazabilidad y Estandarización de Productos (Sopas) para el Servicio de Alimentación en la Fundación Shambala
title_full Revisión y Actualización del Programa Prerequisito de Trazabilidad y Estandarización de Productos (Sopas) para el Servicio de Alimentación en la Fundación Shambala
title_fullStr Revisión y Actualización del Programa Prerequisito de Trazabilidad y Estandarización de Productos (Sopas) para el Servicio de Alimentación en la Fundación Shambala
title_full_unstemmed Revisión y Actualización del Programa Prerequisito de Trazabilidad y Estandarización de Productos (Sopas) para el Servicio de Alimentación en la Fundación Shambala
title_sort Revisión y Actualización del Programa Prerequisito de Trazabilidad y Estandarización de Productos (Sopas) para el Servicio de Alimentación en la Fundación Shambala
dc.creator.fl_str_mv Cardenas Jaramillo, Angie Stefanny
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Juan Carlos Cabrera Eraso
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Cardenas Jaramillo, Angie Stefanny
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv HACCP
Programas
Auditorías
Calidad
topic HACCP
Programas
Auditorías
Calidad
description En la implementación del sistema HACCP se requiere que todos los programas prerrequisito se encuentren trabajando, sean validados y verificados para el correcto funcionamiento del sistema, además las auditorias de calidad permite una revisión del proceso y establecer los planes de mejora que permiten al proceso retroalimentarse y cumplir con sus objetivos. Para cumplir con estos es necesario también tener estandarizados los procedimientos a fin de obtener siempre productos totalmente inocuos.
publishDate 2017
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2017-06-01
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2018-09-15T03:14:24Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2018-09-15T03:14:24Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/draft
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str draft
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv http://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4474
url http://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4474
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
eu_rights_str_mv closedAccess
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos
institution Universidad del Quindío
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/45a003df-f24b-4c59-9d58-554f30a479c0/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/566b5b0b-3674-4919-98aa-4681a548b070/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/16a3937d-ce43-4776-84e2-cbfbb20f5e1c/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/50c35ccb-9626-4f0d-aeea-3bc46994d4b8/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/210299ec-ea5c-4faf-ad7c-b3a3a30000bb/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 79620f9b9c0579a2d909e2289400d8f9
4e1df5916e296ffcb5e6be6bf2a66622
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
429add5fb64e9dbecf9314585347ad9b
91f4b4c6945f663a4f0bc4475124152d
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad del Quindío
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1812205362201231360